БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

В России появятся банкноты в 200 и 2000 рублей



Банк России выпустит банкноты номиналом 200 и 2000 рублей в 2017 году. Об этом заявила председатель ЦБ Эльвира Набиуллина, передает ТАСС.

Набиуллина пояснила, что значительная часть платежей находится в интервале между 100 и 500 рублями, а также 1000 и 5000 рублей. Она добавила, что введение новых купюр позволит упростить расчеты граждан за товары и услуги.
Дизайн новых купюр пока не определен, он будет выбран по итогам общественного обсуждения. «На российских купюрах сейчас изображены символы российских регионов. Мы бы хотели сохранить эту традицию, но при этом дать старт новой традиции и сделать этот выбор общественным», — сказала Набиуллина.
Последний раз Банк России запускал новые номиналы в 2009 году, когда появилась 10-рублевая монета. В 2006 году была запущена купюра в 5 тысяч рублей, а в 2001-м — купюра в 1 тысячу рублей.₰           


МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Ну?
Кому нужны деньги?
Не будем мелочиться двухсотками, берите образцы на принтер, и вперёд!



Tags: money
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистая правда.

    О причинах фальсификации истории и не только Анализ обнаруженных в различных точках нашей планеты, в том числе и на территории…

  • Дмитрий Венгеров. «Take On Me» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 9

    Вчера смотрел Голос Нагиева. Среди всех только один участник произвёл. Зовите его просто Митяй. Харашо поёт зараза, голосисто. Слов не понял, но…

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним пасажирам, в награду, а…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments