БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

В Смоленске почти память жертв катынской трагедии и авиакатастрофы польского «борта №1»


В Смоленске прошли траурные мероприятия, посвященные годовщине расстрела НКВД польских офицеров и гибели самолета с польской правительственной делегацией, сообщает «Интерфакс». Польская делегация под руководством уполномоченного по вопросам международного диалога канцелярии председателя Совета министров Польши Анны Марии Андерс сначала посетила мемориал памяти жертв политических репрессий «Катынь» в Смоленской области. После траурных мероприятий делегаты посетили место крушения польского «борта №1», разбившегося на аэродроме «Северный» 10 апреля 2010 года. В этой авиакатастрофе погибли президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария. Заместитель губернатора Смоленской области Лев Платонов и руководитель представительства МИД России в Смоленске Андрей Линев принимали участие в траурной церемонии.

Напомним, накануне шестой годовщины гибели Леха Качиньского министр обороны Польши Антоний Мацеревич заявил, что рассматривает возможность обращения в НАТО с просьбой содействия в возвращении из России обломков президентского самолета, разбившегося 10 апреля 2010 года под Смоленском. По мнению господина Мацеревича, это позволит больше узнать о причинах катастрофы. Отчет, составленный ранее, министр обороны назвал фальсификацией.

₰           



МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Sapienti sat et nihil erit insipiens..


Tags: катынь, польска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments