БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

А зачем тогда вообще самооборона?

Оригинал взят у alexey43 в А зачем тогда вообще самооборона?
Оригинал взят у generalermoloff в А зачем тогда вообще самооборона?
Напомню, тут два дня по ТВ каналам и интернетам гоняют новость, что в Москве мужчина выстрелил из травматического пистолета "Оса" в голову другому мужчине. Показали героическое задержание и арест подозреваемого. Мужчина стрелял из зарегистрированной "Осы",после оставил ее на месте ( забыл,так как переволновался). Ах да,еще забыл сказать,что стрелку 60 лет. Ну все,новостные помои вылились,пена сдулась,менты храбро арестовали стрелка,чай у нас не Чикаго какое - нибудь. И тут понемногу полезла правда. А суть похоже в том,что русский пенсионер ехал себе в метро,имел при себе законное оружие самообороны и тут надо же так, в метро оказался гость из солнечного Тоджыкистана. Вот что говорит сам арестованный.

Если бы я не оборонялся, здесь бы стоял этот человек, а я лежал", — заявил Царев. На вопрос, было ли у того человека оружие, он не дал ответа. "Когда человек встает и идет на тебя, тут не думаешь, есть у него оружие или нет. Ждать пока он тебя ударит по голове? Я в тот момент не думал об этом. Я никогда не применял оружия, это впервые произошло", — добавил арестованный.

Судом было удовлетворено ходатайство следствия об избрании в отношении Сергея Царева меры пресечения в виде заключения под стражу до 9 июня», - указала Козаева.
Ранее СМИ со ссылкой на информацию столичного главка Следственного комитета России (СКР) сообщали, что обвинение в покушении на убийство было предъявлено мужчине 1957 г. рождения.


И я ему верю. Пожилой мужик,законопослушный,ехал в метро в своем(!) городе. Не верю я,что этот мужик есть престарелый скинхед,который приобрел "Осу" с одной целью - завалить из нее тоджыка в метро. И каким фарисейством звучит вопрос следака,видел ли пенсионер оружжие в руках у тоджыка.... А если не видел? Если молодой тоджык идет на старика, хватает его за шиворот голыми руками и орет: "я твою маму ибаль,сейчас сдохнешь рюсская свинья". Можно в этом случае старику стрелять или надо терпеть,авось не убьет!?
Ну и конечно,как без этого:
В посольстве Таджикистана в Москве проинформировали, что намерены отправить в Министерство иностранных дел России ноту с просьбой способствовать объективному расследованию нападения на гражданина своей страны.


Жаль мужика ( русского),за него никакое посольство не заступится. Никакая страна ему не поможет,никакой суд не оправдает. Его страна не заступалось даже тогда,когда соплеменники терпилы ( а может и сам терпила) резали русских в начале 90х. Что уж говорить про сейчас.

Но мужик сказал верно. Пусть лучше трое судят,чем шестеро несут. Покупайте оружие.



Tags: #russian варвары врывались в кишлаки, #russians, безопасность, защита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments