БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Педераст-перебежчик из Германии - тайное стало явным

mikle1

Члены на желтом - в небе п..да.
Флаг Украины с вами всегда.


Некий Александр Боровик был одним из евроварягов, которых Запад навязал Хунте осенью 2014 года в качестве "правительства европейского доверия и реформ". Эта продажная гнида весьма талантлива. Но родившись в йододефицитном Львове, мозг гриба Боровика все же пострадал - в нем начала бурно развиваться ненависть к своей Родине. Пока рос, это было не слишком замено. Учился в Львовском государственном университете на Факультете иностранных языков, где изучал английский и французский языки. Позже поступил в высшую школу КГБ в Москве, но на четвертом курсе бросил учебу по собственному желанию и уехал в Чехию, благо в 1989 году это было легко.

Вспомнили об этом одно время не явном педерасте именно когда он вернулся этаким варягом-спасателем. То ли Чип, то ли Дейл. Прошлогодний скандал с уходом из правительства и демонстартивным хлопаньем дверями помнят многие. Но съездив в свою родную Германию, гнида вернулась подзаработать еще немного в кампании еще большего скота - Саакашвили, тоже продавшего свою родину и приехавшему добивать Украину, в которой он одно время служил срочную - тоже в КГБ, кстати. Вообще, давно замечено, что такие вот недогэбэшники потом вырастают в редкостных гнид, продающихся за понюшку табаку и совершающих немыслимые подлости.

В Одессе с воцарением Саакашвили постоянно идет непрекращающийся праздник маразматиков. На каком-то арт-шоу против лицемерии появилась прекрасная картина, которую заместитель Саакашвили с восторгом тут же разместил у себя в Фейсбуке.


Я тоже против лицемерия. Этой жовто-блакытной тряпке, подаренной тогда еще несушествующей Украине австрияками, посвятил множество материалов и даже удостоил отдельным роликом в серии "500 секунд правды об Украине" - миф №4 "Исторически инородный флаг Украины". То есть я как бы много лет назад честно сказал, как отношусь к государственному символу Украины.

Допускаю, что где-то есть жители Украины, может их даже миллионы, которые ненавидя Хунту и бандеровцев с уважением относятся к этой тряпке - символу предательств и измен. Допускаю. Есть миллионы жителей бывшей Украины, у которых одно лишь сочетание этих цветов вызывает рвоту. Разные есть на Украине жители. Кстати, они сегодня воюют друг с другом, если кто не заметил.

И воюют именно из-за таких педерастов, как Боровик. Которые вроде бы как за все хороше против всего плохого и как раз под этим жовто-блакытным убожеством. Пришли с Запада, отобрали и подготовили таких же подонков (от януковичей и порошенко до белецких и ляшко) и добивают страну. Не государство - страну. С помощью дебилов и йододефицитных даунов, которые и эти члены на фоне своего нежно любимого флага съедят. Увидите - поорут и тихо проглотят все, что им в рот положат вместо печеньки. Потому что дауны.

А по-хорошему, за такие члены надо бить в морду а все нарисованное засунуть этому Боровику в зад - дабы неповадно было. Потому что это дерьмо - все равно наше дерьмо - и нам его разгребать. Ты, гнида вонючая, съе... из страны за лучшей жизнью - и с тех пор потерял право над чем-то здесь издеваться. Ты чужак, трус и предатель. Причем предал ты всех здесь - по обе стороны фронта. И будь бандеровцы посмелее, они бы сами  морду набили этой гниде. Я в этом с ними солидарен.

Которой очень нарвится много-много членов под которыми он понимает всех сторонников желто-блакытной тряпки. И в чем-то он прав - это и правда члены, молча наблюдающие, как пришлые скоты издеваются над их дорогим флажком. Члены на желтом, в небе п...да - слава Украине! Прямо стихи.

СПРАВКА С мая 2015 года является советником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Выдвигался на выборы городского головы Одессы от «Блока Петра Порошенко «Солидарность» и возглавлял ее список на выборах в Одесский облсовет. 5 декабря 2015 года Александр Боровик был назначен заместителем председателя Одесской областной государственной администрации.

ПЕДЕРАСТ в тексте означает сексуальные предпочтения упомянутых личностей, раскрывших своё сугубо европейское нутро в восторженной оценке данного полотна.


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments