БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

О петиции за ядерный удар по США и о миллиардах Путина

abrod сегодня сообщает в публикации К вопросу о петиции.:

Вчерашний пост (Бой в Крыму, все в дыму, ничего не видно) меня потряс комментариями: среди моих читателей проявились две группы идиотов и одна группа людей не совсем адекватных.

Одна группа идиотов называет идиотом меня на сновании моего утверждения, что часть Западных элит может раскаяться не только в том, как была использована Западом победа в холодной войне, но и в самих результатах холодной войны, а следовательно и в холодной войне как таковой. В том смысле, что сатанинский запад на такое раскаянье в принципе не способен, хотя я имею в ввиду чисто прагматическое раскаянье человека, увидевшего мираж змеи и выстрелившего себе в ногу, чтобы спастись от этого миража.

Вторая группа идиотов называет меня идиотом на том основании, что я написал о том, что значительное количество Россиян подписало петицию, требующую нанести ядерный удар по США. В том смысле что в России таких идиотов нет, хотя в Америке людей, требующих нанести ядерный удар по России хоть пруд пруди.

Ну а третья группа людей не совсем адекватных вежливо просит у меня адрес этой петиции для того, чтобы немедленно подписать ее.

Кстати вот она эта петиция, ее слава Богу убрали с сайта президента РФ. И нашел я ее за одну минуту, набрав в гугле "Петиция нанести удар по США". Слово ядерный мне даже не пришлось набирать - это слово гугл предложил мне в автоматическом режиме.

P.S. Кроме того я преварительно могу сказать, что эту петицию до того как ее убрали c сайта Президента заметили и в Нью Йорке и в Лондоне, где она произвела большое впечатление, весьма поспособствовав тем изменениям в глобальной политике Запада, о которых я пишу. Но это уже совсем другая история.


МОЙ КОММЕНТАРИЙ

В частности, я из тех, кто запросил адрес, где подписывают петицию.
На что на сегодняшний пост я отреагировал так:

Совсем я адекватный!
Чы Вы меня не знаете?
А подписать хочу, бо это было б правильно: отреагировать и принять решение - выполнить просьбу подписантов.
Тем самым создать новый мощный глобальный симулякр.
Нараз бы возникла совершенно новая геополитическая ситуация: подготовка удара одной стороны, защиты от удара с другой и отрезвление всех, я щытаю. Может, отрезвев бы, начали б мыслить рассудительно, а не закостенелыми старыми изъезженными идеологическими симулякрами.
А шо: не?
Теперь я дочитал до конца: P.S. Кроме того я преварительно могу сказать, что эту петицию до того как ее убрали c сайта Президента заметили и в Нью Йорке и в Лондоне, где она произвела большое впечатление, весьма поспособствовав тем изменениям в глобальной политике Запада, о которых я пишу. Но это уже совсем другая история.
и понял, что в чом-то я прафф!



Что касается миллиардов Путина, могу сказать...
Ой да ладно... Не буду выпендриваться наукообразными сентенциями...
Своими глазами по телевизору видел, как В.В.Путин на каком-то совещании поднимал олигарфа Абрамовича и спрашивал у него:
- Ну шо, Абрам Моисеевич, найдём пару миллиардов на это святое дело?
На что великий оратор Борис Абрамович что-то пытался сказать словами, но так и не смог, и красноречиво сел. Ну, типа, как скажете.
Нашёл чы не нашёл, но Чукотку в статусе губернатора поднял.
Так что любой нормальный российский олигархер сочтёт за честь отдать Путину на его дела стока, скока Путин скажет, и очень жаль, что товарищ Путин очень редко пользуется этим законным правом.
Особенно к тем, кто за потыренную у народа копейку удушытся и на Запад перебегит.
Но омереканцам етава не понять. А тем более Западу.
Одномерные же ж люди, как правильно описал их Герберт Маркузе.

Tags: #geopolitics, глобик, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистая правда.

    О причинах фальсификации истории и не только Анализ обнаруженных в различных точках нашей планеты, в том числе и на территории…

  • Дмитрий Венгеров. «Take On Me» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 9

    Вчера смотрел Голос Нагиева. Среди всех только один участник произвёл. Зовите его просто Митяй. Харашо поёт зараза, голосисто. Слов не понял, но…

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним пасажирам, в награду, а…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment