БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Путин предложил бизнесу «потерпеть» и не уходить из Украины




На закрытой встрече с российскими промышленниками и предпринимателями Владимир Путин обсудил с представителями бизнеса тему работы на Украине, передает BFM. Об этом рассказал президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.

«Бизнес, к примеру, конечно, хотел знать, что ждет его в украинской юрисдикции. Потому что многие себя чувствуют некомфортно — те, у кого есть активы финансово-банковские, производственные и так далее. Президент сказал, что, конечно, он не может рекомендации давать — уходить или оставаться — но он считает, что все-таки lj-cut>чуть-чуть еще потерпеть надо. По крайней мере, шанс есть», — рассказал Шохин.

Ранее сообщалось, что Путин на встрече с членами РСПП обсуждал только геополитику.

Шохин подтвердил, что слово «санкции» на совещании не прозвучало ни разу. Он отметил, что президент на съезде заявил, что бизнес стал более ответственным и зрелым.

Cink



МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Не понял, к чему бы это...
Но такие люди зря просьбами не боросаются...
Что ванговать будем?


Tags: бизнес, путин, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments