БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Руки прочь от Саакашвили!



К Саакашвили много вопросов. И по его правлению в Грузии, и по его работе в Одессе. Саакашвили можно обвинять в непрофессионализме, можно долго спорить о последствиях его работы, можно даже завести на него уголовные дела и посадить его в клетку. Но какого хрена вы привязались к его одежде?

Выходит Саакашвили, а у него штанина заправлена в носок. Ну с кем не бывает: волновался, не заметил – может, человек рассеянный. Посмеялись и забыли. Но нет! Официальная представительница МИД РФ Мария Захарова не может пройти мимо этой оплошности, она сразу же посвящает этому целый пост у себя в "Фейсбуке":

"После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-то удивить. Но, между прочим, вот это американское протеже "на лабутенах и в ... штанах" имеет амбициозные политические планы на Украине. Его, наверное, специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом обвинить Москву ещё и в этом. Было бы смешно, если бы этот дешёвый популизм не приводил к трагическим последствиям".

К ней подключаются все государственные СМИ России, которые устраивают дикую оргию, упиваясь отличной возможностью оттоптаться на ненавистном политике, не оставив на нем живого места.



Я бы еще понял, если стиль обсуждали бы профессиональные журналы о моде, ну или блогеры, но когда этим занимаются представители МИД России или федеральные каналы, выглядит это как-то совсем низко.

То им не понравилось, что Саакашвили костюм надел не по размеру, то он галстук жевал. То он растолстел, то похудел. Вы свои рожи и костюмы видели перед тем, как обсуждать Мишико? Такое впечатление, что у нас там сидят Аполлон на Давиде и Мадонной погоняет.

Я не слежу за политическими успехами Саакашвили и не собираюсь его судить с профессиональной точки зрения. Но его публичный образ очень крутой. Яркий, смелый и позволяющий над собой смеяться. Так что руки прочь, смотрите за своими носками и галстуками, злобные серые мыши.

"БЭ-БЭ-БЭ-БЭ?! Так еще никто со мной не разговаривал!"

Cink



МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Варламов прав!
На штанину они накинулись!

Вас вон в полном галифе никто за мясо не считает, никуда, кроме в дешовый будюар не допускает, а вы всё умничаете.

А мОзги нАшто?


Tags: песнь акына, саакашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments