БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Елена Токарева: Нужно ли нам отбивать у правосудия наводчицу Савченко?

К истории вопроса



Среди украинских военных женщин много красавиц. Украинки вообще красивые. Но почему-то известности достигают только мужеподобные экземпляры. Савченко хоть и имеет правильные черты лица, тем не менее, несет на себе отпечаток мужеподобности, некоторой грубости. Наверное, если бы эта летчица-наводчица была бы красивой женщиной, она нашла бы себе другое занятие.Впрочем, возможно, это иллюзии, на Украине сейчас царит такая антироссийская истерия, что ее волны захлестнули не только украинских женщин, но и перекинулись сюда, в Россию. Редко за столом, даже на поминках, не найдет какая-нибудь индуцированная дама, которая начнет визжать о российских преступлениях на территории Украины...

Сотрудники СК России установили, что летом прошлого года, находясь в Донбассе на территории Луганска, Надежда Савченко передала украинским боевикам координаты журналистов ВГТРК и других гражданских лиц. В результате ее действий погибли российские журналисты Игорь Корнелюк и Антон Волошин. После чего Савченко под видом беженки незаконно пересекла границу Российской Федерации и была арестована в Воронеже.

Вот как прокомментировал ситуацию официальный представитель СК Владимир Маркин:

"У следствия есть неопровержимые доказательства в виде собственноручных записей Савченко, подтверждающих ее причастность к корректировке огня, данные баллистической экспертизы фрагментов осколков, изъятых из тел погибших, и фото- и видеоматериалы места гибели журналистов, в том числе непосредственно артиллерийского обстрела, а также данные, полученные с космических спутников. Все эти доказательства представлены следствием для проведения ситуационной судебной экспертизы. Это лишь часть доказательств, которые в совокупности с другими будут представлены суду. В ближайшее время материалы уголовного дела в отношении Савченко будут выделены в отдельное производство из общего уголовного дела о применении запрещенных средств и методов ведения войны для завершения расследования, предоставления сторонам для ознакомления и последующей передачи в суд".

Савченко- "герой Украины", депутат, член делегации в ПАСЕ...


Не надо думать, что я симпатизирую войне или одобряю заваруху на Востоке Украины. Мне одинаково противны действия обеих сторон, как украинский, так и нашей. Я еще не уверена, что этих сторон всего две. Там, где начинается хаос, там всякая свинья норовит себя показать и ухватить кусок власти или даже территории. Навалиться, разграбить и нажраться. Речь идет не столько о войне, а о том, по отношению к кому проявлять милосердие: к женщине - военному преступнику, женщине-мошеннице, матери-убийце, няне Бобокуловой, просто воровке? Есть много, друг Горацио, на свете, что непонятно нашим мудрецам.

Мне, к примеру, непонятно, кто больше врет, наше фирменное правосудие или оголтелая Савченко? Хотелось бы без экивоков верить, что российское правосудие не врет, и Савченко, действительно, та самая злодейка, которая наводила минометчиков на мирных российских журналистов и способствовала их гибели. Допустим, что так оно и есть. Тому есть некоторые подтверждения. Савченко сама признавалась, что наводила, стреляла, воевала. В конце-концов, она - профессионал. Она не нашла себя в мирной жизни и предпочла войну. Тут интересно поведение нашего российского общества. Я хочу заметить, что в России есть целая группа людей, которых некоторые называют "пятой колонной", а сами они себя называют правозащитниками. Они всегда защищают тех, кого ненавидит основная масса населения.

На Украине таких групп населения нет! Вот что поразительно!

Еще поразительнее то, что эти самые правозащитники, все эти Татьяны Лазаревы, Лии Ахеджаковы, Рэны Лесневские и другие, широко известные в узких кругах дамы, никогда не призывают защищать каких-нибудь иных грешниц, нежели тех, которые против Путина. То есть, если выражаться совсем точно, эти дамы пишут письма Путину: "дядя Вова, спаси бедную девочку, которая помогла расстрелять наших коррепондентов, она больше не будет!" - будучи яростными ненавистницами этого самого "дяди Вовы". Они - заядлые антипутинистки, просят Путина спасти от правосудия военную преступницу, как просили до этого спасти грязных потаскух "Пусси Райт", но никогда не вступались, например, за Евгению Хасис, которая получила практически пожизненное за участие в убийстве адвоката Маркелова.

-----------------------------------

Интересно, почему в российской тюрьме тихо сидит эта самая Евгения Хасис, красавица, которая приняла участие в убийстве адвоката Маркелова, и ни одна Рэна Лесневская, ни одна Лия Ахеджакова не обратились к Путину с письмом "дядя Вова, освободите девочку, она больше не будет"?

Полагаю, что эти группы так называемых правозащитниц так страстно ненавидят Россию, что ни за одного русского человека просить не пойдут. Просто из одной только тупой физиологической ненависти.

Что касается иностранки - наводчицы Савченко, профессиональной военной, страстно по зову сердца воюющей против моего народа, все эти достойные дамы всполошились как курицы.

Помнится, жива была еще баба Лера, которая в передаче Соловьева "К барьеру" страстно защищала юристку ЮКОСа Светлану Бахмину, требуя выпустить ее на свободу. Ее-таки и выпустили по причине беременности, наличии еще двух несовершеннолетних детей и вообще хорошего поведения за решеткой. Бахмина была не боец, хотя баба Лера изо всех сил уверяла, что Бахмина лицо политическое, на самом деле, она была покладистая женщина, всегда готовая угодить начальству. И когда работала в Хопре, и когда в ЮКОСе служила. Из нее делали бойца. Полагаю, ей это было ни к чему. С тех пор как ее выпустили досрочно из заключения, она нигде больше в политических тусовках не засветилась.

Я сейчас рассуждаю на тему, кто и на каких основаниях защищает осужденных за различного вида преступления. Речь идет, прежде всего, о женщинах.

"Пуссек" защищали потому, что они были иностранки в своей стране, и вся "пятая колонна" выполняла заказ. Девушки ринулись гадить в церкви, а РПЦ - это государственный институт, и они огребли по паре лет отсидки. Никто, кроме вышеназванных групп "правозащитников" за этих самодеятельных танцорок не вступился, потому что они были такие же грязные провокаторши, как карикатуристы из французского журнальчика.

Бахмину та же колонна, для приличия именующая себя правозащитниками, защищала потому, что на ней, на Бахминой, лежала бледная тень Ходорковского.

Савченку та же колонна защищает потому, что она убивала русских...

Вот, ведь, как ни крути, другой "заслуги" перед Западом и правозащитниками у нее нет. Вот, помогла навести огонь на двух журналистов - уже молодец.

Само по себе это гнуснейшее преступление. Баба, молодая, помогает убивать двух молодых красивых парней с видеокамерами.

На территорию Восточной Украины она поехала по доброй воле - ушла в отпуск и пошла воевать по зову сердца: очень хотелось убивать русских.

На Украине таких девушек очень много. Они с удовольствием пишут об этом и в Фейсбуке. Почему именно там? Потому что Фейсбук - это ресурс Восточно-Европейского департамента ЦРУ, и он в данное время целиком работает на Украину. Это чисто украинский пропагандистский ресурс.

Как девушка Савченко попала в плен? На эту тему мы уже писали чуть раньше.

Российская сторона утверждает, что летчица-наводчица Савченко сама лично и добровольно тайно, без документов, под видом беженки, перешла границу России и была высмотрена спецслужбами на территории Воронежской области.

Гражданка Украины Савченко, обвиняемая в убийстве мирных жителей, рассказывает, что была похищена "неизвестными" с территории Украины и с мешком на голове перевезена в Россию, где ее допрашивали, а потом обвинили в убийстве мирных граждан и посадили в тюрьму в ожидании суда.

Нынче России угрожают очередными западными санкциями потому, что на территории РФ судят военную преступницу Савченко. Со всех сторон бывшие граждане России, такие, как Евгений Киселев (правая рука Гусинского), и другие вышеперечисленные и еще не перечисленные, дают советы, как спасти летчицу-наводчицу. "А вы украдите пару-тройку россиян, и ...поменяйте на Савченку", - советует Евгений Киселев...

Жаль, конечно, что мы вляпались в это дерьмо, под названием Украина. Искренне жаль. Просто испытываешь отвращение к этой ранее симпатичной территории и ее народу.

Говорят же: не тронь дерьмо - не завоняет...Да, господа правозащитники?

Иногда думаю: случись что - никакая Ирэна Лесневская не поднимет свой тяжелый зад, чтобы похлопотать у "дяди Вовы" за "девочку, которая больше не будет". А почему так? Да потому...

Cink



МОЙ КОММЕНТАРИЙ

—Я чего молчу: слова подбираю.
— Какие?
— Цензурные.


Tags: оппозиция, савченко, справедливость, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments