БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Нецивилизованные нацики против "Фестиваля равенства"



Очередной позор на всю Европу: нацисты заблокировали участников львовского «Фестиваля равенства» в гостинице

Ультраправые делают все, чтобы сорвать посвященный проблемам ЛГБТ-сообщества «Фестиваль равенства», который проходит в эти дни во Львове по усеченной из-за угроз и действий местной власти программе.

Об этом сообщают организаторы фестиваля в соцсетях, и украинские журналисты, следяшие за развитием ситуации на месте событий.

После решения суда, который запретил проведение во Львове любых массовых мероприятий 19 и 20 марта, организаторы переместились в гостиницу «Днестр», где намечен закрытый кинопоказ.

Организаторы фестиваля накануне решили ввести обязательную регистрацию всех его участников. При том, вход на все мероприятия, как и раньше, остается бесплатным.

«Открытие Фестиваля в разгаре и проходит успешно, только вот за окнами маячат некие странные личности в спортивном. Даже Великий пост не отвлекает их от греховного желания избить кого-то всей толпой. Куда же смотрят церковь и городские власти?!», сообщает официальная страница «Фестиваля равенства» в Фейсбук.

Под стенами гостиницы «Днестр» собралось до сотни праворадикальных футбольніх фанатов. Многие из них закрывают лица балаклавами и шарфами. Много подростков и зевак, есть несколько девушек.

«Нас заблокировали в отеле. Полиция говорит, что эти люди в масках просто встречают тут своих друзей», пишет одна из организаторов фестиваля, председательница общественной организации «Инсайт» Елена Шевченко у себя в Фейсбук.

Сразу у входа гостиницы — пять машин патрульной полиции.

Позже на страничке фестиваля в соцсети фейсбук появилось сообщение о заминировании заблокированной нацистами гостиницы:

«Поступило сообщение о заминировании гостиницы Днестр. Скорее всего оно поступило от кого-то из толпы, жаждущей выманить организаторов Фестиваля равенства на улицу. Даже сидящие «за закрытыми дверями» ЛГБТ не дают патриотам покоя. Плюс замерзли мальчики, зиговать надоело. Сейчас проводится эвакуация, момент напряженный», — говорится в сообщении.

10273709_1696472303943404_1502276055418845046_n

К гостинице «Днестр» прибыли три автобуса, в которых можно увидеть сотрудников правоохранительных органов, которые очевидно будут заниматься охраной во избежание нештатных ситуаций.

Программа «Фестиваля равенства» рассчитана на два дня. В программу постоянно вносятся корректировки, но во избежание проблем и в интересах безопасности участников, организаторы не раскрывают места проведения мероприятий. Во исполнение решения суда они отказались от проведения всех уличных мероприятий, хотя раньше утверждали, что марш равенства пройдет по улицам города несмотря на угрозы бандеровцев.

Сам фестиваль и его участников охраняют сразу несколько представителей частной охранной фирмы.

Cink



МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Єслi гей-паради на Вкраїнi ганяють, - значыть, єсть надєжда: шо ще не все человечеськое в нацикiв вимерло...
В отличiє вiд укролiбералiв...



I дiйствиiтiльно: i чого це тим геям так хочеться своєю голою чи напiвголою сракою перед публікою покрутити, та ще не просто так, а ще й на спецiальнiм параді?
Тьху!!!


Tags: #gays, гей-парад, правые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments