БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Лавров ответил Столтенбергу на бессовестные обвинения в адрес России



Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал бессовестными обвинения в адрес России генсекретаря НАТО по поводу того, что РФ якобы виновата в миграционном кризисе. Об этом министр иностранных дел РФ рассказал интервью РЕН ТВ.

«Генсекретарь НАТО на днях совершенно бессовестно – я позволю себе такое выражение – обвинял нас в том, что именно мы являемся причиной миграционного кризиса, который сейчас Европу охватил», – сказал Лавров.

Министра особенно удивляют эти обвинения, что они звучат в тот период, когда Москва вместе с Вашингтоном на основе договоренности двух президентов продвигает процесс урегулирования.

Глава МИР РФ отметил, что Запад ведет ряд кампаний, которые должны ударить по имиджу России. Лавров назвал среди этих кампаний поддержку в адрес Надежды Савченко, а также ситуацию с допингом.

Министр подчеркнул, что в этих условиях не удивится, если будут объявлены новые санкции против РФ по любому поводу, будь то суд над Надеждой Савченко или сирийская кампания.

«Вообще, санкции, вы знаете, становятся такой заменой политики и дипломатии в действиях особенно наших американских коллег. Уже прозвучали в Вашингтоне призывы ввести в отношении России дополнительные санкции за то, что происходит в Сирии», –отметил глава МИД РФ.

Лавров в очередной раз напомнил, что российская авиагруппа в Сирии находится по приглашению законного правительства.

«До этого почти пять лет ее бомбили и терзали кому не лень. Грубейшее нарушение устава ООН, и всем было как бы все приемлемо. В том числе никто особо не замечал количества беженцев, которые стали наводнять Европу. И лишь сейчас опять на нас вешают», – добавил министр иностранных дел.

Фото: Nato.int

Cink



МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Конечно, не надо удивляться, а работать, набирать такой аппарат в свою лавочку, который бы никогда не допускал подобных ситуаций.
Понабирали всякой шпаны в государственную администрацию великой страны, и ждут успехов!..
Ага, щас!...
По щучьему велению...


Tags: дипломатия, корпоратократия, лавров, пропагандонология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments