БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Саакашвили рассказал, кто ему мешает освободить Украину от коррупции



Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, кто мешает его борьбе с коррупцией на Украине. Как написал Саакашвили, это премьер страны Арсений Яценюк, глава госфискальной службы Роман Насиров и бизнесмен Игорь Коломойский.

«В Одессе усиливается всестороннее противостояние Яценюка и его команды, включая главу ГФС Насирова, одному из наших главных проектов "Открытое таможенное пространство", теперь к этому противостоянию активно подключились и городские власти», – написал Саакашвили.

Как подчеркнул губернатор Одесской области, для того чтобы отстоять создание этой таможни, ему на следующей неделе придется «безвыездно находиться в Одессе».

По словам Саакашвили, из-за вмешательства экс-губернатора Днепропетровской области Коломойского губернатор Одесской области и его команда перенесли форумы движения «За очищение», которые должны были состояться 15 и 16 марта в Днепропетровске и Запорожье, на 20-е и 21-е.

Фото: Одесская областная государственная администрация

Cink



МОЙ КОММЕНТАРИЙ

Нифига не эти!
А на самом деле ему мешают...
Ну это все и так знают...


Tags: корпоратократия, ссаакашвили, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments