БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Умерла вдова Рональда Рейгана Нэнси

6 марта в возрасте 94 лет умерла Нэнси Рейган, вдова 40-го президента США Рональда Рейгана. Причина смерти пока не объявлена, но известно, что в последние годы она несколько раз падала, получая различные травмы. Так в 2012 году она упала в своем доме в Лос-Анджелесе и сломала несколько ребер.

Рональд Рейган умер в 2004 году.


«Моя жизнь по-настоящему началась, когда я вышла замуж, — однажды сказала Нэнси Рейган о своем браке, в котором провела 52 года. — Слава Богу, что мы нашли друг друга, я не могу представить жизнь без него». (англ.яз.)




Нэнси — дочь продавца автомобилей и актрисы. Она также стала актрисой. Впервые с Рональдом Рейганом они встретились в 1951 году, а в 1952-м — поженились. Она снималась до 1956 года.
В промежутке с 1981-го по 1989 год Нэнси Рейган всегда входила в список женщин, которыми восхищаются больше всего в мире по опросу Gallup. Трижды она была в этом списке первой.
Рональд Рейган был президентом США с 1981-го по 1989 год. Он умер в 2004 году.

Source


Предстала...
Все мы предстанем...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments