БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Следствие заявило о подстрекателях убийцы ребенка в Москве

У женщины, убившей ребенка на северо-западе Москвы, были пособники в виде подстрекателей, заявил представитель следствия во время судебного заседания в Пресненском суде Москвы.

В суде рассматривается вопрос о мере пресечения для задержанной. Следствие ходатайствует об аресте женщины на 2 месяца. Суд поддержал требование следствие и поместил подозреваемую под арест.

Кто именно имеется в виду под подстрекателями, следователи не уточняют.

Сама подозреваемая в убийстве малолетней девочки Гюльчехра Бобокулова заявила на суде журналистам, что убить ребенка ей «Аллах приказал». Возражать против своего ареста женщина не стала.

Source



МОЙ КОММЕНТАРИЙ


Ни один волос не упадёт с человека без...????....


Tags: дети арбата, убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments