БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Следственный комитет рассказал о зарубежных «истинных вдохновителях» убийства Немцова



Владимир Маркин

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин заявил, что призывы представителей западных стран в адрес российского правительства срасследовать до конца убийство Немцова могут намекать на зарубежный след в деле. Об этом сообщается на сайте ведомства.



[Читать далее...]

По мнению Маркина, убийство Немцова могло быть попыткой омрачить годовщину присоединения Крыма к России.



Это вполне может быть намёк на невозможность для российского правительства найти и привлечь к ответственности истинных вдохновителей, тех, кто из-за рубежа дёргал за нитки и влиял на заказчиков убийства. Действительно, глумливые намёки из-за океана в качестве доказательств для суда не предъявишь, хотя классическое «Кому выгодно?» — омрачить годовщину де-факто воссоединения русского Крыма с Родиной — однозначно указывает именно на таких зарубежных «доброжелателей». Владимир Маркин, официальный представитель СК РФ


Имена «зарубежных вдохновителей» Маркин не назвал, но заявил, что они отличаются от формальных заказчиков убийства. По его словам, ответственность вдохновители будут нести не перед уголовным судом, а «высшим судом истории».

Source



МОЙ КОММЕНТАРИЙ


Ну... Курица не птица, бывший СССР не заграница.


Tags: заграница, маркин, немцов, убийства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments