БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Противопоставляет. Они против нас.

Уничтожение Бориса Немцова состояло из трех этапов. Бориса уничтожить не смогли. - витийствует на Хухе Мацы ААВ-старший. И продолжает: Первая задача была сделать его смешным, посмешищем в глазах населения. Ему кидали на машину унитаз. Это чтобы осмеять. Так же, как кинули тортом в Касьянова, так же, как кинули тортом в Навального. Сделать смешным. А значит — нестрашным и убогим. Так они считали. Не получилось. К Борису это не прилипало. Я помню, в этот день, когда кинули унитаз, он пришел на «Эхо» и сказал: «слушай, тебе не нужен унитаз? Хороший, фаянсовый». Я говорю: нет, знаешь, у меня уже есть один, спасибо". У них не получилось.

Кто они?
А вы кто такие?
С какой стати поделил мир на они и мы. Мы - это все из себя святые и харошие, они - каляки-маляки и фу таким быть.
По какому праву?
ДокУмент покажь на святость.
Немцов вон кого-то достал своей святостью без докУмента, и ты напрашиваешься.
А потом поднимается вой в сетях.
Так не напрашивайтесь и выть не придётся.
Не учите нас жить. Сами поучитесь. Мы-то умеем. Терпим вот таких вот святых у себя на шее веками...

Tags: напрашиваются, немцов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments