БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

На награждении российского конькобежца в Сеуле по ошибке включили гимн США


На церемонии награждения на чемпионате мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье в Сеуле вместо гимна России в честь победившего в соревнованиях россиянина Павла Кулижникова по ошибке включили гимн США.

[Читать далее...] Кулижников в Сеуле защитил звание чемпиона мира в спринтерском многоборье. Гимн США во время награждения звучал несколько секунд, после чего организаторы, поняв ошибку, оперативно включили российский гимн. Перед церемонией награждения Кулижникова золотую медаль вручали американской конькобежке Бриттани Боу, также защитившей титул чемпионки мира, передает РИА «Новости».

В сентябре организаторы чемпионата мира по художественной гимнастике в Штутгарте дважды перепутали гимн России на церемонии награждения россиянки Маргариты Мамун, одержавшей победу в упражнении с обручем.

Ранее на чемпионате мира по спортивной борьбе в Лас-Вегасе во время награждения Романа Власова, победившего в весовой категории 75 кг, включили старый гимн России на музыку Михаила Глинки.

Source



МОЙ КОММЕНТАРИЙ


Я бы тоже перепутал.
Гимн России не пользуется популярностью даже у самых отъявленных россиян.
Кто его установил в качестве гимна - тот много и сам потерял и у других отнял.
И про госфлаг России примерно то же можно сказать...


Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments