БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Минобороны и Кадыров прокомментировали массовую драку в воинской части в Чечне


Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Instagram прокомментировал массовую драку в воинской части у села Борзой. Он подчеркнул, что конфликт не носил межнациональный характер.

По словам Кадырова, драка началась из-за


[Читать далее...] ссоры двух военнослужащих, которая имела место еще 23 февраля.

"Один из военнослужащих сделал замечание другому за ярко выраженные нецензурные высказывания в присутствие женщины-повара. Это переросло в выяснение отношений. Командование части своевременно не урегулировало обстановку", — рассказал он.

Кадыров подчеркнул, что гражданские лица не участвовали в драке и нет никаких оснований говорить о том, что ссора произошла на почве межнациональной неприязни.

"Отдельные СМИ и лица выступают с заведомо ложными комментариями, пытаясь представить случившееся как конфликт между русскими и чеченцами. Это драка между мужчинами, в которой участвовали люди совершенно разных национальностей, а не только русские и чеченцы. Ничего удивительного в этом нет. Подобные явления происходят в любой армии мира", — пояснил Кадыров.

Глава республики подчеркнул, что руководство Чечни совместно с командованием армии уже приняли необходимые меры и посоветовал не политизировать "рядовой случай". Степень вины участников драки теперь предстоит определить правоохранительным органам.

"Сами военнослужащие уже поняли друг друга и раскаиваются. Окончательное слово за законом, соблюдать который обязаны все", — заключил он.

В пресс-службе Южного военного округа сообщили, что драка между двумя группами военных произошла на бытовой почве и началась с конфликта двух контрактников, за которых в свою очередь вступились другие военнослужащие. Никто из участников драки травм не получил.

"25 февраля 2016 года в воинской части Южного военного округа дислоцированной в н.п. Борзой произошла драка между двумя группами военнослужащих. Драка была спровоцирована двумя военнослужащими контрактной службы на бытовой почве, после чего за них вступились другие военнослужащие", — говорится в сообщении.

Source



МОЙ КОММЕНТАРИЙ


Драки бывают. Всякое бывает...


Tags: армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments