БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

«Новомодные» сексуальные ориентации


Метросексуалы или асексуалы уже давно не в тренде. Современные сексологи расширили список сексуальных ориентаций. Если вы хотите лучше разобраться в своих предпочтениях в интимной жизни, ознакомьтесь с этим списком. Сексологи в сотрудничестве с психологами разложили по полочкам, чем отличается любовь от романтики и интима.

[Читать далее...] Новомодные сексуальные ориентации

Грейсексуал
Это люди, которые могут влюбиться, для них не чужда романтика, но вот влечение интимного характера к объекту своей страсти они могут испытывать только при стечении определенных обстоятельств или же к какому-то конкретному типу людей. К примеру, их может возбуждать шум прибоя или же серьезные очкарики. При других обстоятельствах, где нет соответствующего фона или типажа личности, интимное влечение грейсексуалы так и не испытывают.

Новомодные сексуальные ориентации

Пансексуал
Этим людям без разницы, кто их партнер по сексу — женщина, мужчина, трансгендер, бисексуал… Пансексуалы гендерно неразборчивы. Для возникновения интимного желания им не важен пол объекта, главное, его душевные качества и удовольствие от общения с ним.

Новомодные сексуальные ориентации

Демиромантик
Эти люди могут влюбиться только в того, кто подарит им очень сильные эмоции. Например, в гениального математика или талантливого художника, в актера, сыгравшего на экране романтическую роль. Остальных людей демиромантики считают неинтересными и недостойными их внимания.

Новомодные сексуальные ориентации

Литромантик
Для этих людей настоящая любовь должна быть только неразделенной. Только такая любовь наполняет их жизнь смыслом и дает возможность творить. Литромантик будет дарить объекту своей страсти сладкие обещания, любовные стихи и роскошные букеты. Но интерес пропадает сразу же, как объект удастся завоевать. Литромантикам чужды ответственные и серьезные чувства.

Новомодные сексуальные ориентации

Демисексуал
Эти люди готовы вступать в сексуальные отношения с каждым желающим и в любой обстановке. Но есть один пунктик: они обязательно должны быть связаны эмоционально с объектом своей страсти. К примеру, порыдали вместе над каким-нибудь фильмом или прокатились на водном банане, и демисексуал уже готов подарить радость секса своему партнеру, даже если они только недавно познакомились. Сексологи говорят, что для таких людей не важна романтическая составляющая отношений, главное для них — совместные эмоции. К этой категории можно отнести любителей заводить курортные романы.

Новомодные сексуальные ориентации

Аромантик
По словам сексологов, между романтикой и сексуальным влечением существует большая разница. Как мы знаем, те, кто способен испытывать романтическое влечение к партнеру без интимной подоплеки, называются асексуалами. А недавно сексологи дали определение людям, которые с удовольствием разделят с вами радости секса, но при этом абсолютно не желают влюбляться. Аромантики — люди, которых может заинтересовать только постельный характер отношений.

Новомодные сексуальные ориентации

Панромантик
Эти люди не обращают внимания на внешность своего партнера, им интересен исключительно его внутренний мир. Они легко могут влюбиться в человека с изъянами во внешности или же гораздо старшего по возрасту. Они восприимчивы к душевным качествам объекта и совершенно безразличны к его внешним и социальным параметрам.

Новомодные сексуальные ориентации

Source



МОЙ КОММЕНТАРИЙ


Какой отстой!
В наши годы мы были куда креативнее на романтические дела...
Мы любили всех и всё подряд и всеми доступными способами!
Ну, вот, например:



Всё получила, да ещё и другим раздаёт!


Tags: musicsvideo, общкство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments