БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Цэ Европа: Как украинцы в Майями слетали


Двадцати двум украинским туристам так и не пришлось узнать всех прелестей американского туристического рая.

Окрыленные поддержкой Штатами и Евросоюзом граждане Украины решили самостоятельно интегрироваться в мировую цивилизацию. С этой целью была организована группа из двадцати двух человек и приобретены путевки по маршруту Киев – Париж – Майями и обратно стоимостью три тысячи долларов (полностью оплаченных).

Увидеть Карибские острова не получилось.


[Читать далее...] По словам участников инцидента, такого унижения им не приходилось еще испытывать. В полицейском участке на двадцать четыре человека было только девять металлических сидений. Людям приходилось сидеть на холодном полу, из-за чего многие простыли. Утолить жажду «разрешили» только через три часа, сообщает newsli.ru. Молодой семейной паре, у которой на руках был маленький ребенок, через двенадцать часов «выдали» голодному малышу детское питание с истекшим сроком годности

При любой попытке получить какое-нибудь объяснение происходящего, в грубой форме следовало обещание «заковать всех в наручники». Через сутки туристов депортировали обратно в Киев. Узнать, кто и почему аннулировал визы в США, не удалось даже украинскому МИДу по официальным каналам. Но европейские СМИ уверены, что это дело сотрудников американского департамента службы безопасности. Демократия в действии!!


МОЙ КОММЕНТАРИЙ


Та там нас не различают...
Шо таджык, шо латыш, шо грузин - мы все там русские...
А русских там шо-то нету.
Да, кстати, а куды они подевались?
Скоко было эпосов о пребывании крутых русских за буграми, и шо: всё?
Невжэли всё, пацаны?
Айяйяй :(((
Жаль...
Я думаю, шо попади тем старым новым руским на глаза эта ситуация, они бы по старой памяти вступились...
И всему Шенгену мало бы не показалось...


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments