БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

В Париже сняли с рейса 22 летевших в Майами украинцев


В парижском аэропорту Шарль де Голль сняли с рейса 22 украинских туриста, которые должны были сделать там пересадку и вылететь в Майами. Причиной назван отказ американской стороны в подтверждении виз для путешественников. Об этом в пятницу, 26 февраля, сообщает украинский «Канал 24».

[Читать далее...] Во Франции в пассажирском аэропорту «Шарль-де-Голль» по дороге из Украины в Соединенные Штаты Америки 22 украинских гражданина были сняты с рейса, о чем сообщил первый секретарь департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Евгений Игнатовский

Как удалось выяснить корреспондентам издания «Украина сегодня: Finanso.net», именно во Франции украинцы должны были делать пересадку и дальше лететь в Майами. Граждане Украины уже даже сели в самолет, однако всех их сняли с рейса.

Это объясняется тем, что США не подтвердили украинцам визы, хотя все люди получали их в посольстве Соединенных Штатов Америки в Киеве. У многих украинцев нет «шенгена», в результате чего им с детьми пришлось ночевать на полу в одной из комнат аэропорта. Известно, что сегодня этих граждан должны депортировать в Украину.

При этом Игнатовский сказал: «Как сообщило посольство Украины во Франции, вчера в Париже в аэропорту «Шарль-де-Голль» 22 гражданам Украины из-за отмены визы в США было отказано в посадке на самолет, следовавший в Майами. Данным гражданам посольство Украины оказывало необходимую консульскую помощь».

Также Игнатовский отметил, что украинским дипломатам удалось решить вопрос относительно возврата граждан Украины на родину.

Он сказал: «Сегодня утром на Украину были отправлены уже три человека. Еще 19 - планируется отправить в Украину рейсом в 19 часов 30 минут».

В соответствии со словами первого секретаря департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины, причина отмены виз Соединенными Штатами Америки пока неизвестна. В настоящее время принимаются все необходимые меры для получения предварительной информации.

Консул Николай Собко подтвердил информацию по украинцах.

В свою очередь, консул посольства Украины во Французской Республике Николай Собко заявил: «Это правда, что вчера украинцам аннулировали американские визы. Это была туристическая группа из 22 человек, в частности 3 детей 2, 12 и 16 лет. Все они направлялись транзитным авиарейсом через Париж в Майами для путешествия круизным лайнером».


МОЙ КОММЕНТАРИЙ


Странное и чудовищное происшествие.
Iнтересно: шо то за публiка у круїз їхала у Америку без Шенґена i чи багато таких пройзicшествiй??


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments