БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Дочь Немцова назвала две причины убийства отца


Дочь Бориса Немцова Жанна уверена, что убийство ее отца является политическим, несмотря на то, что Россия не признает этого факта. Также она назвала две главные причины, по которым оппозиционера могли устранить.

[Читать далее...]

"Я просила изменить обвинение на статью о посягательстве на жизнь государственного или общественного деятеля, но следствие, и это понятно, не хочет признавать, что это политическое убийство, хотя никакого другого внятного объяснения мотива этого преступления оно не приводит", – пояснила Немцова в интервью ВВС.

По ее мнению, оппозиционера могли убить из-за двух веских причин. Первая связана с тем, что Немцов жестко критиковал Владимира Путина и всю систему власти.

Это был жесткий критик Путина. Это первое. Это еще одна причина, по которой следствие не хочет признавать это убийством по политическим мотивам. Потому что такое признание означало бы, что в современной России любой критик Путина может быть убит, – рассказала Жанна.

Вторым основанием для убийства, по ее словам, могла быть популярность Немцова как оппозиционера.

Он был узнаваемым и популярным политиком в оппозиции, его знали по всему миру. Он много писал о коррупции. Он начал этим заниматься, а Навальный продолжил. Он выиграл выборы в Ярославле и мог бы баллотироваться в Думу без сбора подписей. Шансы у него были очень высокие, он мог бы пройти в Думу и он планировал это сделать. Что еще более важно, он умел объединять людей в оппозиции и организовывать массовые протесты. Вот за все это, а не за что-то отдельное, моего отца убили, – констатировала Немцова.

Также Жанна опровергла заявление Следственного комитета России о том, что расследование дела уже завершено. Она отметила, что, кроме исполнителей, нужно еще найти заказчиков и организаторов.

Она добавила, что организаторов убийства могут найти еще даже при Путине. "Конечно, надежды на это не очень много, но такое может быть. Полностью это убийство будет раскрыто после Путина, и довольно быстро. В России. Проблема не в России, а в Путине", – считает Немцов.



МОЙ КОММЕНТАРИЙ


Да всяко!
Троцкого тоже Путин убил!
И Ленина и Сталина!
И Маяковского!
И Есенина!
И Матеотти!
И Муссолини!
И Кеннеди!..

Больше некому!


Tags: немцов, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments