БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Китаец инсценировал свои похороны, чтобы узнать, кто на них придёт

66-летний Чжан Дэян (Zhang Deyang), житель города Жицзао китайской провинции Шаньдун, потратил около 16 тысяч юаней (2,5 тысячи долларов) на инсценировку траурной церемонии.
На свои поддельные похороны он пригласил


50 членов семьи, однако на них явилось только 20 человек. Тем не менее церемонию без приглашения посетили многие жители соседних деревень, порадовавших китайца.
Чжан Дэян удивил молившихся за него гостей, прямо во время церемонии присев за столик с напитками в традиционно похоронном облачении.
Для того, чтобы провернуть трюк, Дэян основательно подготовился. Своё надгробие он сделал ещё в 2008 году, однако для фейковой церемонии он ещё и заключил фиктивный брак с покойной женщиной, так как в Китае считается неудачным уход в загробную жизнь без супруги.

Достойно подражания.


Tags: общкство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments