БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Чтобы обогреть свой дом, пара соорудила вокруг него огромную теплицу

15 знаменитостей, рост которых ниже, чем вы думали

Высокие цели в нашей жизни не достигаются высоким ростом. Да и не рост определяет способности и талант. Это доказано невысокими и даже миниатюрными звездами Голливуда.

15 знаменитостей, рост которых ниже, чем вы думали

Смотреть дальше

10 самых страшных маньяков-женщин

Когда речь идет о маньяке, то большинство из нас представляет мрачного парня в маске и с огромным ножом в руках. Эти стереотипы — подарок современной киноиндустрии. В жизни вы вряд ли увидите такого персонажа. Более того, некоторые из самых страшных убийц мира вообще не относились к мужскому полу. Итак, встречайте: десятка симпатичных дам, каждая из которых предпочла обыденной жизни смертельное хобби.

10 самых страшных маньяков-женщин

Вальтруда Вагнер

Количество убийств: 15

Вагнер стала лидером банды из четырех медсестер, сеющих смерть в госпитале Лайнц. Волна убийств прокатилась по всем этажам этого уважаемого венского учреждения в конце 1980 года: девушки в белоснежной униформе помогали уйти из жизни всем, кого считали нужным. Всего погибло около 200 пациентов, Вальтруда же виновна в 15 доказанных убийствах.

Смотреть дальше

Что нужно знать о самом загадочном континенте планеты

Антарктида все еще остается белым пятном на картах нашего мира. Человек полетел в космос, успел забраться на самое дно океана и удобно уселся перед экраном телевизора — так и не удосужившись досконально изучить собственную планету. Здесь холодно, страшно и нет ни одного белого медведя. Путешествие сюда может стать делом всей жизни — и, поверьте, это не самый плохой план. Вот несколько интересных фактов об Антарктике которые, скорее всего, вас немало удивят.

Что нужно знать о самом загадочном континенте планеты

К работе в Антарктиде не допускаются люди, не удалившие зубы мудрости и аппендицит. Чтобы не создавать лишних проблем.

Смотреть дальше

Циничные шутки о Дне святого Валентина

Предлагаем вам подборку циничных шуток о Дне святого Валентина, которая понравится всем одиноким и тем, кто не привык отмечать этот праздник.

Циничные шутки о Дне святого Валентина

Смотреть дальше

Мужчина иллюстрирует каждый день, прожитый с любимой женой

Кертис Виклунд, свадебный фотограф из Мичигана, проиллюстрировал все 365 счастливых дней, прожитых с любимой женой Джордин. Будь то просто совместное умывание по утрам или положительный тест на беременность, мужчина каждое событие изображает с теплотой и нежностью. Эти трогательные иллюстрации – отличное напоминание всем нам, что в повседневной жизни всегда есть место для романтики.

Массаж спины – лучшее успокаивающее средство

Мужчина иллюстрирует каждый день, прожитый с любимой женой

Смотреть дальше

Самые дорогостоящие дома в мире

Вы когда-нибудь видели самые дорогостоящие дома в мире? Они просто потрясающие! Кроме того, эти дома являются свидетельством того, что люди любят дорогие вещи. К таким вещам относятся частные самолёты, дорогие яхты и/или другие вещи, которые большинство из нас может только мечтать приобрести. Поэтому совсем не удивительно, что люди, которые могут себе позволить летать на частных самолётах и водить самые дорогие автомобили, а также носить самую дорогую одежу, могут себе позволить жить в самых дорогих домах. Нелепо дорогих домах!

Из любопытства мы решили составить список из двадцати пяти самых дорогих домов и их рыночной стоимости. Это дома американских бизнесменов, российских олигархов и других миллиардеров, которые стоят миллионы долларов! Более того, скорее всего, каждый и этих домов стоит больше чем все дома в вашем районе, вместе взятые. От роскошных особняков в Силиконовой долине и знаменитых шикарных квартир в центре Лондона, до легендарной Виллы Леопольда во Франции и частного дома в Индии стоимостью в 1 миллиард – мы представляем вашему вниманию двадцать пять самых дорогостоящих домов в мире.

25. Сентрал-Парк-Уэст (Central Park West), штат Нью-Йорк (стоимость: 88 миллионов долларов)

Самые дорогостоящие дома в мире

Смотреть дальше

Чтобы обогреть свой дом, пара соорудила вокруг него огромную теплицу

Чарльз Сацилотто (Charles Sacilotto) и Мари Гранмар (Marie Granmar) из Стокгольма оригинально подошли к разрешению задачи по сохранению энергии в собственном доме: они заключили свою обитель в огромную теплицу.

Чтобы обогреть свой дом, пара соорудила вокруг него огромную теплицу

Смотреть дальше


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments