БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Category:

Преступления путинского режима очевидны

Оригинал взят у stanislav_kot в Путинский режим наступает на свободу слова!
Сегодня в России путинский режим начал борьбу с инакомыслием!

Для того, чтобы скрыть в интернете информацию о своих преступлениях, путинским режимом был принят закон о забвении в интернете.
Режим с помощью этого закона надеется уничтожить информацию о своих преступлениях и избежать в дальнейшем наказания!

Власть сегодня пытается взять под свой контроль все социальные сети и интернетресурсы.

Недавно у меня в живом журнале были заблокированы несколько постов, в частности:
1) Грядёт война народная
http://stanislavkot.livejournal.com/21965.html

2) Путин должен сдохнуть
http://stanislavkot.livejournal.com/21515.html

Затем заморозили еще один пост:

3) В конце 2015 года в России установлена диктатура

А непосредственно 2.02.2016 был полностью заблокирован мой аккаунт в ЖЖ.

В моем журнале stanislavkot, начиная с 2014 года было размещено около семидесяти постов о преступлениях федеральных чиновников и преступлениях самого Путина!

Соответственно причин, по которым заблокирован мой журнал могло быть две:

Первая - это желание конкретных федеральных чиновников скрыть информацию о своём участии в рейдерском захвате нашего семейного бизнеса и собственности, а также информацию о своём участии в коррупции.

У меня и у моей семьи в 2012 году группа рейдеров во главе с Дягтеревым С. В. захватила в г. Н. Новгороде семейный бизнес ООО ВВСК и собственность, построенную по договорам долевого участия с ООО ВВСК за много лет до захвата компании.

Я в своих постах предоставил документы, подтверждающие участие в рейдерском захвате и коррупции следующих федеральных чиновников:
Во- первых, депутата законодательного собрания Новосибирской области, бывшего генерала КГБ, бывшего заместителя налоговой полиции России, бывшего депутата ГД, бывшего инструктора ФСБ по дзю - до, обладателя черного пояса Волковского В. И.;
Во- вторых, заместителя Генерального прокурора России Зайцева С. П.
В- третьих, председателя Нижегородского областного суда Нижегородской области, бывшего заместителя Генерального прокурора России Бондара А. В.,
В - четвёртых, руководителей силовых структур Нижегородской области.
В- пятых, чиновников из администрации президента ( Я предоставил ответы из Администрации президента, которые доказывают, что в АП знают об этом рейдерском захвате, знают о преступлениях, знают о коррупции и все это покрывают.).

- Участие в преступлениях Волковского В. И. подтверждается выпиской ЕГРЮЛ, где указано, что владельцем захваченной у нас компании ООО ВВСК является Волковский А. В., сын Волковского В. И.

- Что касается Зам. Генпрокурора Зайцева, то он лично отменял постановление следователя о прекращении уголовного дела, даже не видя в глаза этого дела, поскольку оно в это время уже более двух месяцев находилось в суде и его от туда не запрашивали.
Кроме того Зайцев получил от Дягтерева С. В. одну из захваченных рейдерами у нас квартир, которая была оформлена на подведомственную ему Приволжскую Транспортную прокуратуру.

Дягтерев С. В., до того как его арестовали за хищения на космодроме " Восточный", являлся соседом по лестничной площадке председателя ВС Лебедева в Москве на ул. Аллея жемчуговой.

В рейдерском захвате нашего бизнеса и собственности принимал участие подчиненный Лебедева - председатель Нижегородского областного суда Бондар А. В.

- Что касается председателя Нижегородского областного суда Бондара, то в моем, ныне заблокированном журнале stanislavkot, был материал о том как в подведомственном Бондару суде, было принято несколько десятков незаконных судебных решений по сфабрикованным уголовным делам и решений по отъему собственности членов нашей семьи Котельниковых.
Приведу один пример.
Несмотря на показания бывшего генерального директора ООО ВВСК, начальника юридического отдела, начальника финансового отдела,бывшего главного бухгалтера, бывшего кассира, подтвердивших факт оплаты нашей семьей в кассу нашей же на тот момент фирмы ООО ВВСК денежной суммы и оформления на эту сумму приходных кассовых ордеров, несмотря на то что достоверность этих ордеров подтвердил ПРЦСЭ (Приволжский центр судебных экспертиз), который всегда делает экспертизы в гражданских и уголовных делах суд посчитал, что этих доказательств недостаточно!
На основании голословного заявления рейдеров, которые в то время даже не работали в фирме, судом была признана недостоверной экспертиза ПРЦСЭ, и квитки об оплате по желанию рейдеров были отправлены на новую экспертизу в ЦСТ ФСБ России, которая ни когда экспертизу по гражданским делам раньше не делала.

Как следует из материалов гражданского судебного дела, в которых перечислено какие документы поступили на экспертизу и какие были отправлены после экспертизы обратно в суд, два тома этого дела со вшитыми в них квитанциями, которые как раз и необходимо было исследовать, на экспертизу в ФСБ даже не направляли.
Заключение написали по электронным копиям документов.

Поскольку достоверность подписей на квитанциях экспертиза опровергнуть не могла, то экспертиза сравнила бумагу, на которой выполнены квитки с какой то бумагой имеющейся у экспертов и дала заключение, что бумага на которой выполнены квитки выпущена в 2004 году, а квитки датированы 2003 годом.

Факт того, что экспертиза сфальсифицирована подтвердил завод изготовитель бумаги, который опроверг результаты экспертизы ФСБ и письменно подтвердил, что ни когда не использовал в производстве как связующее канифоль, как на это указано в экспертизе ФСБ, кроме того они выпускают бумагу другой толщины чем указана в экспертизе ФСБ.
Кроме того суд нарушил закон и материалы на экспертизу направлял не напрямую в ЦСТ ФСБ России в Москву, а через посредника ФСБ по Нижегородской области.

В рейдерском захвате и других сопутствующих преступлениях принимал участие друг Бондара А. В. Редактор и владелец газеты " Ленинская смена" Кочетков В. В.
Я рассказал в своём журнале о том, как Кочетков приводил меня в кабинет к председателю Нижегородского областного суда Бондару А. В., для того, чтобы вымогать у меня для Бондара взятку 3 миллиона$, как после моего отказа дать взятку, для того, чтобы скрыть своё преступление, против меня, по заявлению Бондара и Кочеткова, возбудили уголовное дело по статье " воспрепятствование осуществлению правосудию" и два уголовных дела по клевете.

Показательно, что дела против меня о клевете возбудили на публикации именно в газете " Ленинская смена".
Фабула дела: " Я пришёл в редакцию газеты и самостоятельно набрал на их компьютере статью.
Затем я, по версии Кочеткова и , естественно, по версии следствия, сам подписал статью псевдонимом журналиста Брикенгольца.
Затем я, якобы, подписал статью от имени главного редактора Кочеткова.
Затем я , якобы, самостоятельно отдал статью в набор и затем в печать.
Ни редактор и владелец " Ленинской смены" Кочетков, ни сам журналист Брикенгольц об этом, якобы, ничего не знали.
Они выступают в этом деле свидетелями.
Информацию, названную в газете клеветой, следователи разумеется даже не проверяли!

Кроме того после моего отказа дать взятку появились заказные публикации в Нижегородской газете " Ленинская Смена" о том, что мы мошенники, что мы бизнес захватили у государства.

Мои заявления о вымогательстве у меня взятки, о ложных доносах, ложных свидетельских показаниях, клевете, против меня и членов моей семьи, естественно проигнорировали.

Я в журнале подробно рассказал, о том, что ни члены моей семьи, не я не украли у государства ни одной копейки.
Это у нас отняли бизнес и собственность, которую мы создавали собственными силами и средствами с нуля.
При создании бизнеса мы у государства ничего не приватизировали и даже не покупали.

Я в своих постах в живом журнале рассказал как в процессе рейдерского захвата против членов нашей семьи Котельниковых, ни кто из которых ранее не был судим, сфабриковали десять уголовных дел.

Сейчас я вынужден скрываться во Франции от незаконного уголовного преследования по сфабрикованным уголовным делам.
Эти уголовные дела поочередно разваливаются, но постоянно фабрикуются новые.
Таких дел на сегодня уже насчитывается 10 и сейчас сфабриковано 11- е.

Во Франции на меня недавно российскими спецслужбами было совершено покушение на убийство
Я чудом остался жив.

В случае, если инициатива заблокировать мой журнал исходила от чиновников, о чих преступлениях я рассказывал в своём журнале, то они зря старались!

Сегодня уже очевидно, что коррупция поразила государство не снизу, а сверху, и гарантом этой коррупции является сам президент Путин!

Ясно, что к расследованию этих преступлений, в том числе по фактам коррупции, можно будет вернуться только после смены режима.
Все факты этих преступлений зафиксированы в материалах сфабрикованных дел и в судебных решениях.

Задача с помощью этих постов в моем журнале раскрыть глаза народу, разоблачить преступный коррупционный режим, сегодня уже тоже не актуальна, поскольку информацией о коррупции и преступлениях Путина и путинского режима интернет переполнен и всем уже давно все понятно.

Сейчас уже важно говорить не о частных случаях преступлений и коррупции власти, а о кризисе системы в целом!

Частные случаи уже не важны, поскольку режим, даже если бы захотел, уже ничего исправить не может.
У Путина и его режима уже не осталось горизонта планирования, он на всех парах мчится к краху и озабочен только вопросами сиюминутного выживания.

Отвлекать силы и внимание на борьбу с коррупцией и на улучшение, в перспективе, своего имиджа, у режима нет ни возможности, ни сил, ни времени. Счёт идёт на месяцы!

Второй причиной блокировки моего журнала могла стать непосредственная критика Путина, его режима.

Я, используя документы, которые оказались у меня в руках, а также используя другую доступную информацию анализировал в своих постах причастность Путина к коррупции и другим преступлениям как внутри страны так и вне.

Изучая состояние общества и политические процессы происходящие в нем я предположил, что Путин будет каким либо образом отстранён от власти, а видя как власть реагирует на развивающиеся события, я одним из первых, ещё в 2014 году предположил, что в России произойдёт революция.

До этого слово " революция" я слышал только от Вячеслава Мальцева.
Мальцев даже назвал дату 05.17.2017года, когда произойдёт смена режима в России.
Я, видя то, что происходит сегодня в России, склонен ему верить!

То что мой журнал заблокирован, сейчас уже ни какого значения для судьбы путинского режима не имеет. Общество проснулось и слово " революция" уже заполнило интернет, звучит, что называется из "каждого утюга".
Сегодня уже большинство блогеров поняли, что политические процессы, происходящие в России могут и скорее всего обязательно приведут страну к революции.

У меня во всех моих постах проходила ещё одна мысль о том, что в жизни всегда должна торжествовать справедливость и закон, для чего необходимо соблюдение основного принципа юриспруденции - принципа неотвратимости наказания.
Этот принцип должен действовать одинаково для всех людей без исключения.

Одним словом, после того, как Путин, в силу его переизбрания, или импичмента, или революции, уже будет отстранён от власти, то его как обычного гражданина, согласно конституции необходимо судить и по решению суда казнить!
Благо готовится принятие закона об отмене маратория на смертную казнь.

Этой мысли я от других блогеров пока не слышу, но она обязательно появится, поскольку справедливость одна для всех и она должна восторжествовать.
После смены власти Путина, а в этом уже ни кто не сомневается, обязательно будет оценка его действий, и значит сам собой возникнет вопрос о суде и смертной казни.

Как я сказал блокировка моего журнала для режима ничего не дает, но это является ещё одним нарушение моих конституционных прав - права на свободу слова!

Я в своих постах ни закон ни конституцию не нарушал!

Во- первых, я рассказал о преступлениях чиновников и подтвердил это документально. Другое дело, что благодаря коррупции мои заявления и обращения по этому поводу нынешней властью игнорируются.

Во - вторых, я проанализировал общеизвестные факты преступлений Путина и его режима, которые они не опровергли и даже не обратились в суд о признании их клеветой!

В - третьих, я, исходя из анализа политической ситуации и состояния общества, сделал вывод, что в России произойдёт революция, но я к ней не призывал, а значит закон не нарушал!

В- четвёртых, я сказал, что Путина надо судить и казнить, но это обычное требование исполнения российского закона и конституции. В этих моих словах ни каких нарушений нет!

Незаконная блокировка моего журнала - это очередное наступление на свободу слова и ещё одно преступление в копилку преступлений путинского режима!

YouTube более независимая компания от Путина и путинского режима.
На YouTube ни один мой ролик не заблокирован!



Преступления путинского режима очевидны, поскольку лица, выступающие с клеветой и оскорблениями в адрес высшего руководства моей страны, не подвергаются никаким санкциям (ни уголовным, ни административным, ни психиатрическим) в связи со своими нападками!
Более того, пребывая заблокированными, ещё и немеряно тратятся на пребывание в топе ЖЖ со своими истериками!



Tags: два мира два шапира, песнь акына
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment