БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

ФСБ предписала объяснить алтайским студентам, кого можно поддерживать на выборах и кого нельзя

Ректорам алтайских вузов вменено в обязанность провести разъяснительную работу среди студентов относительно предстоящей кампании по выборам в Госдуму. Руководитель отдела по борьбе с терроризмом УФСБ по Алтайскому краю Евгений Митькин на Совете ректоров Алтайского края и Республики Алтай заметил, что 2016 года ознаменован большой выборной кампанией, в связи с чем студенты традиционно будут привлекаться для проведения разного рода предвыборных мероприятий.

Поэтому, по его словам, возникает опасность нарушения ими избирательного законодательства и участия в разного рода противоправных акциях. «Надо проводить разъяснительную работу в студенческих коллективах — чьи листовки нельзя срывать, а чьи нельзя расклеивать, в деятельности каких общественных объединений не рекомендуется участвовать», — заявил руководитель подразделения регионального УФСБ, слова которого приводит doc22.ru.

Он подчеркнул, что эту работу нельзя откладывать.

При этом начальник департамента администрации края по обеспечению региональной безопасности Владимир Тарасов, характеризуя настроения в алтайских вузах, заметил, что в студенческом сообществе края отмечаются случаи «нетолерантного отношения по национальному признаку». Впрочем, по его словам, такие проявления нередки и на бытовом уровне, но в целом ситуация в крае, по оценке чиновника, благополучна и контролируема. Читать далее

Мне даже смешно читать такие глупости.
Кто лучше ФСБ знает, за кого нужно голосовать: студенты, что ли? Или ректор? Ректор потому и ректор, что он правильно везде голосует.
Но ещё правильнее голосует ФСБ, и почему бы им не поделиться опытом с маладёжжю? Через того же ректора?..
Га, я спрашуюю???


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments