БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Как редакторы ЖЖ покрывают коллегу по цеху:-(

Нецензурная лексика у меня в блоге категорически не приветствуется, но в данном случае вынужден сделать исключение. Случай медицинский.

Оригинал взят у lada_astanina в Как редакторы ЖЖ покрывают коллегу по цеху:-(


Друзья мои и боевые подруги,

Ваша Lada медленно, но верно становится звездой рубрики "Интриги, скандалы, расследования ЖЖ":-)))

Сегодня мой хороший друг v_top100опубликовал пост следующего содержания (кому интересно, оригинал ЗДЕСЬ)

"Прошу подключиться к этому расследованию Администрацию, дабы в случае подтверждения подозрений не портить имидж столь солидной компании. Дело в следующем. В комментариях к посту «В ЖЖ объявлена первая забастовка» проявился некий блогер, который начал всячески похабить героиню моей статьи.
)
Я не сторонник скорых конспирологических выводов, сделанных на пустом месте, но все обстоятельства делают весьма вероятным тот факт, что под ником этого блогера скрывается сотрудник ЖЖ, возможно(!) – один из редакторов топа записей. А теперь подробнее.

Чтобы понять, в чем суть проблемы, вернемся к моему посту «В ЖЖ объявлена первая забастовка». В ней я рассказал о том, что мой друг lada_astanina объявила забастовку и заявила о том, что больше не будет покупать промо. Причина в том, что за 5 месяцев она потратила на календарное промо более 6 тысяч долларов, при этом 80% промотируемых постов были отправлены в рубрику «Другое»

Итак. В открытых комментариях к этому посту некий xrenoff вдруг пишет Ладе: «Ты меньше пиши, больше бабок в ПРОМО кидай, нам тоже хочется премию за счет лошар типа тебя получать».

Чуть ранее он же говорит ей: "БАШЛЯЙ ПРОМО, РЕДАКТОРАМ ЖЕ ТОЖЕ НУЖНО КАК-ТО ЖИТЬ"

После уточняющего вопроса, уж не сотрудник ли СУПа пишет столь смелые и открытые комментарии, все записи от xrenoff"> мгновенно исчезают из ветки – он их тут же удаляет, лишь одно забывает в спешке.

К счастью, сенсационное признание тролля о выдаче премий удалось заскриншотить. Кроме этого, при необходимости вся переписка с ним может быть представлена: она сохранилась в почте у Лады.

Основная претензия: оскорбительные высказывания возможного сотрудника СУПа в адрес блогера. Матершинство у xrenoff непередаваемо, я даже не смогу процитировать то, что было им высказано в адрес женщины. Могу показать заголовки его посланий, но поверьте, это бледные цветочки по сравнению с тем, что есть в комментариях: «Хуйня тупорылая», «Дура ты тупая», «Отвянь идиотка», «Херовая у тебя душонка получается…» - но в комментариях, повторяю, все гораздо откровеннее и гаже.

Сегодня-завтра Лада будет обращаться в Конфликтную комиссию по поводу этого инцидента. Будут представлены скриншоты, переписка, IP тролля – кстати, он не российский (видимо, заходит в ЖЖ через прокси или анонимайзер).

Надеюсь, Администрация отнесется к этой весьма странной ситуации серьезно, если, конечно, имеет желание не запятнать себя наличием таких «сотрудников» (при подтверждении наших с Ладой подозрений)"


Вот такой пост опубликовал Андрей. И что вы думаете? Только-только началось обсуждение, как этот пост редакторы ЖЖ моментально убирают с глаз долой широкой публики...на задворки ЖЖ, во всем хорошо известный раздел ДРУГОЕ (когда я пишу эти строки, пост там на 3м месте).

У меня несколько вопросов к Руководству СУПа и РЕДАКЦИИ ЖЖ:
1. Действительно ли упомянутый в посте персонаж xrenoff является сотрудником СУП, неважно штатным или нештатным (работающим по договору)?

2. Действительно ли редакторы ЖЖ получают премию от размещений в ПРОМО?

3. Отчего пост v_top100 "Есть подозрение, что сотрудник ЖЖ оскорбил блогера") был немедленно перенесет в раздел ДРУГОЕ?

4. Не сделал ли это сам героя поста xrenoff или кто-то из его коллег по цеху (=редакторов ЖЖ)?

5. Ну и наконец последний вопрос: Согласно авторитетному мнению г-на xrenoff (который с высокой степенью вероятности является редактором ЖЖ или сотрудником СУПа) все, кто размещает пост в промо - ЛОШАРЫ? Каждый второй блогер хоть раз размещал пост в промо для привлечения к нему внимания. Правильно ли я понимаю, что по мнению сотрудников СУПа большинство блоггеров ЖЖ - ЛОШАРЫ, потому что наивно пользуются инструментами промо?

С нетерпением ждем реакции рукводства ЖЖ и КК (конфликтной комиссии).

Нет, ну правда интересные расклады?))

Одноименная программа "Скандалы, интриги, расследования" просто отдыхает))

Шикарного вам дня:-)

Ваша © Lada_Astanina

P.S. Советы из серии "Хочу Замуж! Практические советы для начинающих" можно найти ЗДЕСЬ

P.P.S. Подборку постов из серии "Успешная женщина" можно найти ЗДЕСЬ
Via


Хтонебуть чёнебуть понил????????
Расталкуйте, пожалуйста!

Я чиво думаю...
Хазяин - барин!
Со своим калашным рылом нефиг им совать свой бомжацкий устав на исполнение.
Чы як?


Tags: livejournal
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments