БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

США помогают Украине ради своих интересов

Ни для кого не секрет, что на протяжении всего военного конфликта на Украине США всячески поддерживали Киев. Не исключено, что именно благодаря поддержке США и МВФ Украины до сих пор держится на плаву и окончательно не распадается. Но давайте вспомним, помогают ли Штаты кому-то просто так? Конечно же, нет. В любом противостоянии, в любом конфликте Вашингтон пытается найти выгоду для себя.

Взять, к примеру, Сирию. Если бы американцы не сунули свой нос в эту ближневосточную страну и не начали бы различными способами помогать террористам из «Исламского государства» и оппозиционерам, то эта война давным бы давно закончилась, причем в пользу сирийской армии. Но не тут-то было. Борьба продолжается. А происходит это все потому, что Америке нужна Сирия для того, чтобы завладеть нефтью и всем Ближним Востоком.

То же самое происходит и с Украиной. С самого начала американцы помогали ВСУ техникой, вооружением, солдатами и деньгами. Сейчас же они настаивают на проведении реформ в стране. Безусловно, они не заботятся об экономике чужого для них государства. Их, по сути, беспокоит твердая позиция МВФ. Ведь пока Незалежная не проведет все необходимые реформы, МВФ не будет выдавать этой стране кредиты.

Такого мнения придерживается и глава ДНР Александр Захарченко: «<…>Однако не стоит думать, что США искренне волнуются об экономике Украины. У Вашингтона свои интересы. Штаты настаивают на проведении реформ на Украине не для того, чтобы поднять разрушенное производство, а для того, чтобы у МВФ были основания давать кредиты».

Согласитесь, эта позиция больше похожа на правду. И самое ужасное, что Украина пойдет по этому пути, несмотря на то, что в стране закрываются предприятия, обесценивается валюта, а кредиты все копятся и копятся.

Ну а чем все это закончится, мы скоро узнаем. Но почему-то, я абсолютно уверен, что Штаты в этой игре не проиграют и разорвут-таки Украину на кусочки. Читать далее

Ну а хто и кому помогает из интересов несвоих?
Разве что Россия.
А если покопаться, то и тут можно раскопать много чиво интересного...
Доколе?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments