БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

ФСБ: задержанные члены ИГ готовили теракты в Москве и Петербурге

Члены бандгруппы, входящие в террористическую организацию, были задержаны Федеральной службой безопасности РФ 7 февраля 2016 года в Екатеринбурге.
МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Задержанные в Екатеринбурге семь членов бандгруппы, входящих в запрещенную в России террористическую организацию ИГ ("Исламское государство"), планировали теракты в Москве, Санкт-Петербурге и на Урале, сообщили в понедельник в Центре общественных связей ФСБ.
"Федеральной службой безопасности РФ 7 февраля 2016 года в Екатеринбурге задержаны семь членов бандгруппы, осуществлявшие подготовку резонансных террористических актов с использованием самодельных взрывных устройств на территории… Москвы, Санкт-Петербурга и Свердловской области", — говорится в сообщении.
Среди задержанных — граждане России и стран Центральной Азии.
В ФСБ рассказали, что группировкой боевиков руководил прибывший из Турции террорист. По данным Федеральной службы безопасности, после совершения терактов террористы намеревались отправиться в Сирию для участия в боевых действиях.
В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 205 ("Террористический акт"), статье 222 ("Незаконный оборот оружия") и статье 222.1 ("Незаконное хранение взрывчатых веществ"). Читать далее

Это всё пока.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments