БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Сходил за хлебушком...

Место действия не какой-нибудь там Мюнхен, а Москва. Пошел в магазин Пятерочка за хлебушком. Подхожу к кассе, и мое внимание привлекает действо, развивающееся у столов разгрузки корзин. Там развивается конфликт между стайкой молодых подвыпивших бородатых гостей из южной республики России и администратора магазина. Надо отдать должное - в компании бородачей был один славянин, который сдерживал горячие порывы своих товарищей. Стою в очереди, наблюдаю... Все мужики проходят мимо, охрана ретировалась, а между тем, подвыпившая молодежь начинает все сильнее напирать на администратора (надо отдать должное славянину, особо не стойкого он тупо держал за куртку). "Пробиваю хлебушек и иду на поддержку", - думаю я.

Получил чек и в этот момент вижу, что приехали полицейские. Немного напряженные (понятное дело - там 7 человек наших сограждан!), но уверенные во взгляде. Через минуту приехал еще наряд (в этот момент я уже решил, что администратору помощь не нужна))). Подошел неспеша к этому столу для укладывания товара, спокойно сложил в пакет купленное и смотрю, один из ребят достает пистолет и демонстрирует его полицейским (в такой ситуации, я читал, обычно спрашивают:"Оружие, наркотики и пр. есть?) Прохожу мимо и думаю:"Блин, ну ни фига себе, мало того что они с собой ножи носят, так еще и пистолеты официально...". Вышел из магазина, посмотрел через витрину на происходящее, смотрю - кто-то из "пострадавшей" компании уже звонит по телефону.

Мммде... Я от такого отвык вообще. А еще смешно, что по телевизору нам показывают истории про "бесчинства беженцев в Европе".

К чему пост? А напомнили мне про то, что надо, пожалуй, на этих выходных патронов для пистолета и ружья прикупить, да ружье разобрать-почистить... Один минус - пестик у меня большой, за-то останавливающая сила хорошая. Москва, блин... Читать далее

Хозяйке на заметку:
опять?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистая правда.

    О причинах фальсификации истории и не только Анализ обнаруженных в различных точках нашей планеты, в том числе и на территории…

  • Дмитрий Венгеров. «Take On Me» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 9

    Вчера смотрел Голос Нагиева. Среди всех только один участник произвёл. Зовите его просто Митяй. Харашо поёт зараза, голосисто. Слов не понял, но…

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним пасажирам, в награду, а…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments