БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Яценюк: Украина имеет все шансы стать лидером Европы

Украина, как и новый мир, - это четвертая индустриальная революция, отметил премьер. Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что будущее Украины - за объединением новейших технологий, гражданского общества и власти. Об этом он сказал во время открытия первого в Украине некоммерческого инкубатора 1991 Open Data Incubator, передает УНИАН.

"Я думаю, что новая Украина, как и новый мир, - это четвертая индустриальная революция. Это талантизм от слова "талант". Это то, что может сделать аграрный сектор сильнее, это то, что поможет правительству провести реформы, в том числе в системе здравоохранения. Талант - это то, что позволит преодолеть болезни, талант - это то, что позволит гарантировать безопасность для людей, обновить Украины, создать новый политический класс", - сказал премьер.

Яценюк также заявил, что Украина имеет все шансы стать лидером Европы благодаря интеллекту.

"Если несколько лет назад все думали, что потенциал - это газ и нефть - посмотрите на цены и вспомните россиян. Если кто-то думает, что капитал - это деньги или активы, которые производят конечный продукт, то сейчас я считаю, что сильный талант и ум способны развивать все остальное. Мир изменился, и в этом мире побеждает тот, кто имеет идеи и ум, имеет талант и желание", - сказал политик.

Ранее Яценюк заявил, что Кабинет министров уйдет в отставку в полном составе в случае, если Верховная Рада примет решение о его переформатировании.

Он также рассказал о возобновлении экономического роста Украины в четвертом квартале 2015 года.

1991 Open Data Incubator объединил несколько IT-решений для решения проблем инфраструктуры, сельского хозяйства и энергетики, а также создания электронных услуг для населения, аналитических систем для министерств и цифровых решений Smart City на основе открытых данных. Читать далее

Ну вот как им верить???
Популярная украинская песня советских времен "Два кольори"



оказалась замаскированной бандеровской пропагандой:



О чем не знали и знать не хотели только профессиональные русские.




Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments