БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Ассанж о том, почему турки сбили российский Су-24

ешила узнать поподробнее об изнасиловании Ассанжем двух шведок. Ведь адвокаты  могли бы уже найти доказательства невиновности или просто раскрыть все подробности подставы. Любой, даже добровольный акт можно оформить как изнасилование, и доказывай потом.
Но хоть что-то можно было бы сделать? Узнать когда шведки подали заявления,  были ли они с синяками и все прочее... Пока суть да дело, Асссанж мог бы хоть  укрытие себе поменять, с садиком)
Но я ничего не нашла, что очень странно... Мировой разоблачитель помочь себе не может?

Кстати, когда в ООН шло голосование по вопросу Ассанжа, догадайтесь, какая страна, одна, проголосовала против? Правильно, Украина. Толерантная ты наша)))

А еще я выискала  в сети интересную точку зрения Ассанжа, почему сбили Су 24... Теория  более, чем логичная, если учесть что Эрдоган   теряет вес в своей  стране...



- Вооруженные силы Турции сбили российский самолет из-за политических амбиций правящей Партии справедливости и развития, которые ее члены проявили в процессе парламентских выборов. (состоялись 1 ноября -ред.), - заявил Ассанж, ссылаясь на  свой источник и пояснил, - что члены партии Эрдогана требовали от своих военных, чтобы те сбивали воздушные объекты, нарушившие границы Турции даже на одну секунду. Это заявление оказалось отличным пропагандистским шагом. Выборы прошли удачно, партия победила, а вот приказ отменить забыли
Ассанж заметил, что он не собирается оправдывать турецкое руководство, а просто указывает на факты. Действительно, в середине октября турки сбили чей-то беспилотник, и сделали заявления, что будут сбивать любые воздушные цели. И именно потому российские самолеты держались на достаточном удалении от воздушной границы Турции. Однако 24 ноября произошло непоправимое: истребитель F-16 сбивает российский бомбардировщик Су-24 над территорией Сирии.

По мнению Ассанжа, окружение Эрдогана будет делать все, чтобы в перспективе попробовать получить контроль за севером Сирии, где идет добыча нефти.

Провоцируя конфликт между Россией и Турцией, Эрдоган рассчитывал, что за него сразу же вступятся страны НАТО и "Большой двадцатки", но не тут-то было. Дядя крепко вляпался, а теперь ко всему прочему ещё и общественность оказалась в курсе его злодейства.

Оригинал взят у dodrg59 в Основатель WikiLeaks рассказал, почему турки сбили российский Су-24

Так что, вот она ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА - Эрдоган решил использовать  Россию в своих грязных политических играх. "Поставить свою страну на грань войны с Россией", чтобы объединить правительство и получить поддержку Запада для контроля за севером Сирии, где идет добыча нефти.


ПС. Вот еще один пост, в котором описаны причины событий в Турции, Сирии и вообще ближневосточной бойни А суть в том, "кто-то" не хочет пустить восточные углеводороды в Европу через ту же Турцию.


Да хто его знает...
Плюсцец крадётся ж незаметно...

Tags: боинг, плюсцец, турки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments