БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Семья Путина меняет фамилию, чтобы скрыть коррупцию. Такое мнение выразил главный редактор...

Все члены семьи президента РФ Владимира Путина сменили фамилии. За этим может скрываться цель заместим следы коррупции. Такое мнение выразил главный редактор еженедельника "Собеседник" Юрий Пилипенко.

Недавно стало известно, что бывшая жена Путина Людмила стала Очеретной. СМИ писали, что она якобы вышла замуж. При этом, по мнению Пилипенко, это может не соответствовать правде, она могла взять себе просто удобную фамилию.

Он рассказал, что после развода Людмила Путина взяла свою девичью фамилию Шкребнева. Именно на эту фамилию зарегистрирована фирма, сдающая в аренду здания.

"Один из документов, который у нас представлен о том, что она владеет 100% акций одной из фирм, там сказано, что это Шкребнева Людмила Александровна. Это дочерняя фирма от этого самого центра, который занимается сдачей, как мы поняли, в аренду зданий на Воздвиженке", - сказал Пилипенко.

По его данным, сдача в аренду зданий принесла бывшей жене Путина полмиллиарда рублей.

Таким образом, в одной семье уже есть Фаасен, Воронцова, Тихонова и Очеретная, отметил он. При этом журналист не склонен считать такую ситуацию нормальной.

"Может быть, есть и другое, почему и Фонд борьбы с коррупцией Навального заинтересовался этой публикацией, дал очень сильный толчок, движение этому. Потому что, возможно, за этим скрываются не только вопросы безопасности, но, возможно, вопросы коррупции, с которой так активно сегодня борется президент", - сказал Пилипенко.

Пилипенко напомнил, что вначале стало известно о том, что поменяла фамилию старшая дочь Путина, она стала Фаасен. "Потом совсем недавно стало известно, что она это не Фаасен, а Воронцова. Мы в свое время писали о Тихоновой Екатерине, там тоже все сошлось, речь идет о младшей дочери Владимира Владимировича", - напомнил журналист. Читать далее


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment