БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Кремль пытается дискредитировать Меркель


  • 12:13 Сегодня

    Митрохин потребовал возбудить уголовное дело против Кадырова

    lenta.ru: Член федерального политического комитета партии Яблоко Сергей Митрохин направил президенту России Владимиру Путину, генеральному прокурору Юрию Чайке и директору ФСБ Александру Бортникову обращение с просьбой возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этомсообщается на сайте партии. На основании статьи 14 федерального закона О противодействии экстремистской деятельности Митрохин требует от президента РФ незамедлительно принять меры по привлечению к ответственности должностных лиц, допускающих высказывания


  • 12:09 Сегодня

    Лондон счел Москву и Тегеран бесполезными в межсирийском урегулировании

    lenta.ru: Иран и Россия вряд ли могут быть полезны в процессе мирного урегулирования ситуации в Сирии. Об этом во вторник, 2 февраля, заявил министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд, передает Reuters. Отвечая на вопрос о том, может ли Тегеран быть полезнее Москвы в этом вопросе, глава Форин офиса сказал, что не считает кого-либо из них таковыми. Россия и Иран работают рука об руку с сирийским режимом, и иранцы так же, как русские, следуют жесткой линии по сохранению этого режима , заметил Хэммонд. По словам главы британского МИД, Лондону


  • 11:56 Сегодня

    МИД назвал обвинения Лондона "опасным вбросом"

    lenta.ru: Москва считает заявление главы МИД Великобритании Филипа Хэммонда о том, что Россия и Иран мешают урегулированию в Сирии, опасными вбросами дезинформации . Об этом радиостанции Говорит Москва во вторник, 2 февраля, сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Ранее во вторник Хэммонд заявил, что Москва и Тегеран вряд ли могут быть полезны в процессе мирного урегулирования ситуации в Сирии, потому что работают рука об руку с сирийским режимом . По словам главы британского МИД, Лондону трудно определить изменения в политике


  • 11:53 Сегодня

    Наступление армии на Алеппо продолжается

    tabula.su: По информации фронтовых корреспондентов сирийских СМИ сирийская авиация 1 февраля 2016 года нанесла удары по позициям боевиков в сельской местности в округе района Хатит Аль-Джераш. Также ВВС Сирии осуществляет обстрел боевиков в округе района Ан-Нашабия. Помимо этого, военная авиация Сирии нанесла удары управляемыми ракетами класса воздух-земля в глубине Восточной Гуты по путям снабжения боевиков, обстреливаются позиции боевиков на дороге, соединяющей район Байт Наим и район Джисрейн. В свою очередь тяжелая артиллерия сирийской армии ведет


  • 10:18 Сегодня

    Приватизировать, переприватизировать и выприватизировать

    rusrand.ru: С этого года начнут штрафовать директоров федеральных унитарных предприятий и требовать с них ответ за срыв новой волны приватизации. Кроме того, стало известно о решении приватизировать Сбербанк и ВТБ. Сшит колпак не по-колпаковски. Надо колпак переколпаковать, заколпаковать и выколпаковать. Вот примерно так, как в народной прибаутке, звучит государственная политика России в сфере собственности. В России волны приватизации ярко запомнились гражданам. Именно поэтому некоторые афишируемые проекты государства вроде создания государственных


  • 10:15 Сегодня

    Кремль пытается дискредитировать Меркель

    www.rosbalt.ru: Немецкий политолог, эксперт по России в Германском обществе внешней политики (DGAP) Штефан Майстер полагает, что, по мнению президента РФ Владимира Путина, снятие санкций с России зависит от одного человека - от канцлера ФРГ Ангелы Меркель. По мнению Путина, главная проблема - Меркель. Если она потеряет власть из-за миграционного кризиса, в ЕС якобы не останется препятствий для снятия санкций , - считает эксперт, которого цитирует агентство Reuters. Сейчас российские власти стараются предотвратить дальнейшее продление экономических санкций,



  • Меркель - феркель!
    Чиво тут можно ещё дискредитировать? :((
    НЕДОПОБЕДИЛИ МЫ ИХ!
    Кто-то тут тоже виноватый!




ку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним. Поблагодарить за заботу…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

  • “Преступления” Путина перед Западом: Весь список

    Выступление Владимира Путина на заседании клуба «Валдай» (видео) Форум «Валдай» в этом году проходит в Москве с 20 по 22…

  • Правда ли все то, о чем вы пишите?

    Не выстрелив ни разу, С400 сделал видимыми "невидимки" и "порвал" НАТО. Зенитно-ракетный комплекс С-400: дьявольская ракета,…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments