БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

По согласованию с Западом на Украину могут войти российские войска

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигтора», заявил руководитель Фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко.

«Понятно, что нестабильность в Украине никому не нужна во внешнем мире, — подчеркнул политолог. — Поэтому любые действия и попытка гражданской войны в Украине может привести к тому, что сюда будут введены внешние войска. И как ни странно, в том числе или же в основном внешние войска России по умолчания и согласию с другими участниками процесса — американцами и Западной Европой. Украина стала головной болью целого региона. Если бы были какие-то стремительные наступления, победы, достижения хоть в какой-то области, военной или экономической, тогда, наверное, Украина была интересна многим. Сегодня вопрос стоит так: что нам делать, чтобы не запачкаться об Украину?».

Примечательно, что описанная политологом гипотетическая ситуация чем-то напоминает сюжет норвежского сериала «Оккупированные», показанного в 2015 году. В этом фильме с молчаливого согласия ЕС Россия оккупирует Норвегию, чье руководство, по мнению Брюсселя, стало представлять опасность для объединенной Европы.

Когда-то по делу году в 1990 я звонил в Вильнюс знакомому оттуда.
Наши дела политики не касались, а касались книгообмена.
Он мне самоучитель литовского языка нашёл.
Я его спрашиваю:
- Ну как там у вас, что на улицах, что люди?
- Да как? - отвечает он. - Нам здесь прекрасно, тепло и сыро. Но. Мы все ходим на митинги со зобными лицами, и хором орём: "Русские, гоу хоум! Чумадан, вакзал, Россия!" А про себя в глубине сами мечтаем: когда же придёт Красная Армия и наведёт нормальный порядок?
Так что звериный оскал русофобии - это часто просто маскировочная реакция мирного обывателя, не желающего попасть под гусеницы накрученной оголтелостью очередного Ландсбергиса толпы.



Tags: #geopolitics, безопасность, конспирология, общкство, пропагандонология, психоанализ, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments