БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Суд признал Навального ***даболом

Оригинал взят у ruslandya в Суд признал Навального ***даболом
Вкратце. Сегодня проходило судебное заседание в Люблинском суде Москвы. Ответчик - правдолюб и сердоболец (что о России думает и ночами не спит) неполживый алексей Навальный, назвавший сенатора Дмитрия Саблина супругом племянницы губернатора, а так же заявивший, что сенатор якобы нажил имущество преступным путем.



Суд к Навальному оказался довольно мягок. Супруги Саблины требовали 10 миллионов рублей в качестве оплаты за моральные страдания, причиненные порочащими публикациями Навального. Однако "самый справедливый в мире" посчитал, что для как всегда временно не работающего Навального 10 миллионов - это очень дофига, поэтому ограничился 250 тысячами морального ущерба в пользу истца и 156 тысячами судебных расходов.

От всей души хочется команде Навального пожелать перестать просирать деньги Ходорковского (или кто там главный Воланд этой вечеринки) и заняться, наконец, делом. Не забывая при этом, что скоро предстоит отвечать жопой по делу Чайки, которое походу тоже сформировано по известному принципу либеральной оппозиции - сначала напишем, потом расшарим, потом ретвитим, потом почитаем и охуеем.

Поздравить либералов с Новым годом хочется словами Лаврова...

Tags: navalny
Subscribe
promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments