БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Василий Гулин назначен главным редактором LiveJournal.com


Главным редактором русскоязычного «Живого журнала» стал Василий Гулин. В планах Василия на новой должности – в короткие сроки сделать «Живой Журнал» новым, полноценным медиа и избавиться от эпитета «хорошо забытое старое»
«“Живой Журнал”, с одной стороны, проект с историей, традициями, огромными ресурсами и багажом. С другой, для меня и для всей команды - это колоссальный вызов. Мы должны сохранить фундамент, здание, но в то же время совершить прорыв, выйти на принципиально новый уровень для социальных медиа. Новое, модное медиа - это цель, если формулировать ее в трех словах. Точно также можно коротко определить общие критерии работы: профессионализм, вкус, качество. «Мы стали более лучше одеваться» не от обилия денег, появился вкус. То же самое относится к буквам, словам, предложениям. LiveJournal.com будет придерживаться принципов авторской журналистики, где авторская - это не «я» в каждом предложении, а умение увлечь читателя, найти ракурсы и интересные повороты сюжетов», - отметил Василий Гулин.

Василий обладает более чем 20-летним опытом работы в журналистике: в 1995 году он начинал в качестве старшего корреспондента журнала «Столица» ИД «КоммерсантЪ». Далее он работал в газетах «Известия», «Версия», «Газета», «Наша версия». В сентябре 2013 года Гулин стал главным редактором службы региональных новостей ИТАР-ТАСС, где успешно реализовал перезапуск службы и повысил уровень цитируемости региональных новостей в федеральных и региональных СМИ.

LiveJournal - блог-хостинг номер один в России и в списке лидеров данного сегмента в мире, основными плюсами которого являются: широкий бесплатный набор инструментов для создания, ведения и кастомизации блога; возможности продвижения создаваемого контента среди аудитории сервиса; возможность монетизировать блог; лояльная аудитория и авторский контент. Сервис был запущен в 1999 году и на данный момент насчитывает ежемесячную аудиторию в России 17 млн человек (TNS Web Index).
VIA



И шо теперь?
Какава будет у Гулина функция и чы с этого нам чы плакать, чы рыдать, чы браться за забытый напрочь умчестьисовестьнашейэпохи?
Подскажыте, хто панемает, пожалуйста!

Tags: livejournal, кадры решают всех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments