БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

В крымской больнице до смерти избили пациента

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов под катом

Подозреваемый в поджоге жены задержан в Южном Бутово Комментировать
Мужчина, которого правоохранительные органы подозревают в поджоге собственной жены, задержан в Южном Бутово, сообщили пресс-службе столичной полиции. Правоохранительные органы Москвы обнаружили место, где скрывался подозреваемый в нападении на собственную...

Рухнувший лифт едва не убил женщину в Москве 8 комментариев
Москвичка едва не погибла из-за оборвавшегося троса лифта в одном из жилых домов на Автозаводской улице. Женщина была госпитализирована в одну из клиник столицы с травмами. Пассажирка находилась внутри лифта между вторым и третьим этажом, когда оборвался трос. Кабина пролетела...

С выставки в Петербурге украли две картины с котами 4 комментария
В саду Бенуа с выставки «Котэ в садэ» украдены два плаката. Пропали полотна с интерпретациями петербургской художницы Светланы Петровой картин «Полуночники» Эдварда Хоппера и «Большая волна в Канагаве» Кацусики Хокусая, сообщает "Бумага". По словам арт-директора...

В крымской больнице до смерти избили пациента 27 комментариев
Резонансный инцидент с убийством пациента, который произошел в Белгородской области, оказался не единичным. Похожая история, как выяснилось, имела место и в Крыму: пациент, поступивший в реанимацию, сначала заболел воспалением легких, а потом был избит до смерти. Об инциденте,...

В Санкт-Петербурге "Промсвязьбанк" ограбили на миллиард 18 комментариев
В «Промсвязьбанке» на площади Победы налетчики за минуты взломали 134 ячейки и взяли миллиард рублей. Просто больше в их сумки не влезло. Орудовали нежно, ведь им мало что мешало. За последние три года Петербург по-настоящему был удивлен лишь двумя...


теКУщее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments