БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Афганские переговоры: с Пекином, но без Москвы?

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов под катом

Турки назвали Россию самой опасной страной 11 комментариев
Согласно данным опроса, граждане Турции считают, что наиболее опасной для них страной является Россия. В рейтинге самых опасных стран для Турции первое место занимает Россия, сообщает РИА Новости, ссылаясь на данные опроса, который был организован местным университетом. Мнением...

В России жгут творчество Сороса 14 комментариев
Воркутинский горно-экономический колледж сжег книги, изданные при поддержке Фонда Сороса. Об этом говорится в ответе министерства образования Коми на запрос издания «7×7». Всего сожгли 53 экземпляра двух разных книг. По словам заведующей библиотекой колледжа...

Работодатель ЕС может следить за сотрудниками 5 комментариев
Работодатели вправе читать личные сообщения сотрудников, отправленные в рабочее время с помощью сервисов обмена сообщениями и электронной почты, постановил Европейский суд по правам человека. Суд в Страсбурге рассматривал иск, поданный инженером из Румынии...

Австрия включила Украину в список на получение техпомощи 4 комментария
Австрия включила Украины в список приоритетных стран на получение технической помощи. Об этом сообщил посол Украины в Австрии Александр Щерба. «Австрия включила Украину в список приоритетных стран, которые будут получать техпомощь. Специальная миссия МИД Австрии...

Год без российского рынка: подведены итоги латвийского экспорта 2 комментария
Центральное статистическое бюро подводит итоги прошлого года. Сейчас анализируют показатели внешней торговли. Пока есть данные лишь о десяти первых месяцев 2015-го, но уже по ним можно сделать выводы относительно ситуации с экспортом, рассказывает программа Латвийского радио...

Афганские переговоры: с Пекином, но без Москвы? 4 комментария
Среди участников консультаций по афганскому урегулированию нет Ирана и России, но есть КНР. Перспективы влияния этих стран на мирный процесс в Афганистане разные, считают эксперты. Очередной тур консультаций по мирному урегулированию в Афганистане и организации прямых...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments