БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Дети в ряду: сможет ли Госдума искоренить "нетрудовые династии"

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов под катом

Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги 7 комментариев
Продажа части собственности партнерам и родственникам не избавила миллиардеров, близких к президенту России, от международного преследования Каким бы успешным ни был предприниматель, рано или поздно его капиталы отправляются в путь: он передает управление, а то и расстается...

Профицит бюджета Германии позволит нарастить расходы на мигрантов 1 комментарий
Глава немецкого минфина Вольфганг Шойбле рассказал, что ”неожиданный профицит” бюджета позволит властям нарастить расходы на мигрантов, передает Gazeta.ru со ссылкой на Reuters. Шойбле рассказал, что доходы бюджета от налогов, а также реализации лицензий на предоставление...

Погребинский: шансы компромисса по Донбассу увеличились 19 комментариев
Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский выразил мнение, что шансы найти компромисс в решении конфликта на востоке Украины увеличиваются. Об этом он заявил в эфире радиостанции Голос Столицы. Также он выразил надежду,...

В ряды сирийских повстанцев внедрены спецназовцы США 3 комментария
Спецназ вооруженных сил США размещен "на земле" в Сирии и наладил контакты с оппозицией, заявил министр обороны Эштон Картер. Детали миссии Картер излагать не стал, но СМИ передали некоторую информацию о целях и действиях коммандос. Картер сообщил, что американские...

Дети в ряду: сможет ли Госдума искоренить "нетрудовые династии" 6 комментариев
Приближение думских выборов заставляет даже лояльную оппозицию пробовать власть «на слабо». Как мы и предполагали, «детская тема» становится одним из главных политических водоразделов наступившего года. Более того, борьба с непотизмом превращается для...

Саакашвили обвинил Кернеса в коррупции и назвал волком 9 комментариев
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назвал мэра Харькова Геннадия Кернеса «волком». Об этом он заявил во время пресс-конференции посвященной проведению второго Антикорупционного форума Так, один из активистов задал главе Одесской облгосадминистрации...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments