БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Сенченко: Рамзан Ахматович, я был не прав

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов под катом

Депутат горсовета Красноярска решил поставить точку в скандале с отзывом извинений Рамзану Кадырову и лично обратиться к нему посредством видео.


Депутат горсовета Красноярска решил поставить точку в скандале с отзывом извинений Рамзану Кадырову и лично обратиться к нему посредством видео.
- Рамзан Ахматович, я приношу свои извинения. Я был не прав, действовал с горяча, эмоционально и я приношу свои глубокие извинения, - заявил депутат.

Напомним, ранее Рамзан Кадыров назвал представителей внесистемной оппозиции врагами народа. После этого депутат красноярского горсовета, член фракции «Гражданская платформа» Сенченко заявил, что Рамзан Кадыров «бегал по горам, тогда как они собирали в Красноярске помощь российским парням, воюющим в Чечне».

Накануне в разговоре с журналистом ЧГТРК «Грозный» Сенченко признал, что его высказывание было необдуманной реакцией, и принёс извинения. Однако сегодня в интервью другим СМИ опроверг сообщения о том, что извинялся.

Журналист ЧГТРК Дмитрий Ефремов заявил на это, что готов в суде доказатьподлинность аудио с извинением. По его мнению, во время телефонного разговора Сенченко был близок к истерике.

VIA

Депутат, раскритиковавший Кадырова, хочет в Чечню

Сегодня в 16:53AVS12334121414
Новость на Newsland: Депутат, раскритиковавший Кадырова, хочет в Чечню

Красноярский депутат Константин Сенченко, раскритиковавший главу ЧР, признал, что убедился в авторитете Рамзана Кадырова.

- В ходе общении сегодня с представителями чеченского народа я убедился в авторитете Кадырова, - написал Сенченко у себя в Facebook. - Мнение людей нельзя не принимать во внимание, они действительно уважают главу ЧР и очень сильно обижаются на высказывания против их лидера. Общая ситуация в стране накалена до предела, поэтому подбирать слова надо тщательно.

Константин Сенченко также заявил, что пост с критикой главы ЧР - "это на самом деле жест некоего отчаяния, так как нервы на пределе, ситуация экономическая ухудшается, перспектив не видно".

- Хочется подчеркнуть, что я остаюсь при своем мнении, что сегодня необходим диалог со всеми гражданами своей страны, в том числе и с теми, кто не разделяет существующий курс страны, - цитирует депутата "Комсомольская правда на Северном Кавказе". - Я бы с удовольствием, вместе с представителями оппозиции посетил Чечню, чтобы составить объективное мнение о республике.

Алексей Дроботов
Источник: stav.kp.ru
VIA



Tags: #кадыров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments