БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Ссора с Путиным: российские власти распорядились сжечь книги Джорджа Сороса

Якобы из-за опасности для молодежи в России будут уничтожены книги, изданные при поддержке Джорджа Сороса. Однако дело, вероятнее всего, не в содержании книг, а в размолвке между американским миллиардером и Владимиром Путиным.

Что-то тут не так...
Книги жгут, наверное, не потому, что Путин поссорился с Путиным, а скорее всего потому, что дуракам закон не писан.
Да и книги эти, во-первых, поистрепались, во-вторых устарели тематически и содержательно.
Помню, что в этой соросовской серии издавалась и книга тогдашнего министра печати Бориса Миронова, которого некая журналистка умело спровоцировала на признание себя фашистом, да он и ныне занимается экзотеческими концепциями, например бандерологией, ну напремер:

«Вы хоть биографию Бандеры... откройте и почитайте. Мужик-то (Бандера) отсидел в концлагере Заксенхаузен с июля 41-го по декабрь 44-го (на самом деле - по сентябрь 1944 г. - А.С.). Какой «фашист» Бандера? Откуда фашист? Как только в июле (1941 г.) провозгласил акт возрождения украинского государства, он тут же оказался в концлагере... Немцы его выпустили, потому что им нужно было взять под себя УПА (украинскую повстанческую армию), которую мы красим одной жирной черной краской... Бандера отказался сотрудничать с немцами... Когда вы кричите, что Бандера «палач украинского и чуть ли ни самый кровавый палач времён Великой Отечественной войны, вы задайтесь вопросом: где он это мог сделать? Ведь УПА возглавлял Мельник... А теперь сопоставьте. На Бандере нет ни одной капли крови, а его называют «кровавым палачом». Сопоставьте с Ельциным. Да Ельцин одним расстрелом Белого Дома (1993 г.) уничтожил людей больше, чем Бандера за всю свою жизнь, если даже кому-то призывал и отдавал приказы...»


Tags: миронов, пропагандонология, путин, сорос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments