БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Обама: именно США являются мировым лидером, а не Россия

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов под катом

Россияне изменили отношение к Сталину после Крыма и Сирии 380 комментариев
Левада-центр провел опрос среди жителей России и выяснил, как теперь россияне относятся к Сталину. Результаты опроса показали, что отношение к Иосифу Сталину в стране улучшилось - уровень поддержки к нему стал самым высоким за последние 10 лет. Эксперты сделали вывод, что...

Путин похвалил правительство за хорошую работу 243 комментария
Президент России Владимир Путин отметил, что несмотря колебания на внешних рынках, российским властям удавалось вести себя «в высшей степени взвешенно, профессионально». Об этом, как передает ТАСС, президент заявил в среду, 13 января, на заседании...

Медведев призвал приготовиться к худшему 235 комментариев
Глава российского правительства Дмитрий Медведев призвал готовиться к худшему сценарию развития экономической ситуации. По его словам, если снижение цены на нефть продолжится, то бюджет придется уточнять. В то же время, премьер-министр считает ситуацию в экономике страны сложной,...

Глазами иностранца: водка и женщина - вся радость русского 210 комментариев
«Восемь месяцев в году страна тонет в грязи, делающей невозможными какие бы то ни было перемещения; в остальное время земля покрыта снегом и льдом, так что путешествия возможны, но — если ехать не в санях — трудны и опасны. Унылое однообразие подобного климата, невольное...

Ну и в чем это выражается?
В низкопоклонстве нашей пятыой колонны (и шестой тоже)?
Готовой отдать всё ради иностранных цацек-бряцек?
Так это не вся Россия, а только ее маленькая говнистая часть, сосредоточенная в основном в Москве на помойках у американского посольства.
Обама: именно США являются мировым лидером, а не Россия 535 комментариев
Именно США являются мировым лидером, а не Россия или Китай, заявил американский президент Барак Обама в ежегодном послании «О положении страны», ссылаясь на мнение международного сообщества. «Когда дело касается чрезвычайно важных международных вопросов, люди...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

  • Из Минска в Охотск и обратно в Минск за один день

    Мой комментарий к записи «Человек с реактивным ранцем снова дразнил самолеты» от masterok Перспективный индивидуальный транспорт. Кабы не жоский…

  • Дом без меня шо шашлык без огня

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Опъять стройка???!!! Пока я ниадобрю, никакому тебе фахверку не збыться.…

  • Зачем взлезать на Арарат? Шоб шо?

    Мой комментарий к записи «Арарат. В поисках Ноева ковчега» от matveychev_oleg Всё христианство, в том числе армянское, как оно было понято…

  • С ключиком!

    Мой комментарий к записи «Как скажет любой коммунистенко: ленд-лиз, херня!» от holera_ham У нас на лесоповали в 50-тые годы студебеккеры работали.…

  • ...штурмом был взят дом писателя и моего друга Дмитрия Стародубцева...

    Мой комментарий к записи «Заказной арест Дмитрия Стародубцева» от starodubtzev Помню, помню такого писателя. Я ему ещё давным давно (30.05.2008…

  • И пока у меня в ихнем жэке рука

    Санкции за Навального Пока что Навальному повезло. Пока что Запад включил персональные санкции и не использовал экономические или…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments