БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Достойная восхищения фотосессия ветеранов войны, получивших ранения в бою

Ветераны войны, получившие ранения, показали, что нужно быть сильным и уверенным в себе, несмотря ни на что.

Смелый калифорнийский фотограф Майкл Стокс представил новую «календарную» серию работ. Вместо обычных моделей на страницах календаря – ветераны морской пехоты США, потерявшие конечности в ходе боевых действий. Откинув все свои страхи и предрассудки, эти мужественные люди предстали без тени стыда и сомнений.

Ветеранов фотографируют довольно часто, но на многих фото они не вызывают ничего, кроме жалости. Стокс представил свой проект совсем иначе. Он показал, что такие люди могут быть сильными и красивыми. А как модели они тоже могут выглядеть круто и самодостаточно.

veterans

«Многие говорят мне: – Ты такой молодец, что помогаешь этим людям повысить самооценку и поверить в себя! На что я отвечаю: – Эти люди и так приходят ко мне чертовски сильными и готовыми ко всему. Я не даю им уверенность. У них и без меня уверенности предостаточно!» — говорит Майкл. Мы полностью с ним солидарны:

Источник fit4brain.com
VIA


Tags: здоровье, красота, сила, спорт
Subscribe
promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments