БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Всех с бесплатным антивирусом!

Оригинал взят у e_kaspersky в Всех с бесплатным антивирусом!
Дед Мороз определённо читает мой блог. По-крайней мере, вот этот первоапрельский пост он точно читал и понял он его буквально, без скидки на дату. И правильно сделал! «Никому нельзя верить. Мне - можно» © Даже первого апреля.

Итак, всем-всем, внимание-внимание!

Под самый-самый старый Новый год – подарок от Деда Мороза!

Мы запускаем [в продажу]  ... драм-драм-драм в барабаны...

скачать здесь -> бесплатный антивирус – Kaspersky FREE! <- скачать здесь

Kaspersky Antivirus FREE Бесплатный Антивирус Касперского

Вы не ослышались – это абсолютно бесплатный продукт, который содержит основные защитные функции, определённые открытым голосованием пользователей. Ну, кроме защиты от инопланетных вирусов :) – это был единственный первоапрельский намёк в опросе. Так что вот – если совсем нет денег на полнофункциональную защиту от кибер-угроз, но есть компьютер с ценными данными, то и для такой ситуации теперь имеется решение.

Так, а что под капотом у FREE?

Здесь только самое необходимое. А именно: файловый и веб-антивирус, автоматические обновления, самозащита и много ещё чего другого.

Самое главное: за счёт наличия только основной защиты продукт сильно полегчал во всех смыслах, ускорился и «совместился» с другими антивирусами. Да, он может бесконфликтно работать на одном компьютере с защитой от других вендоров и заодно показать сколько всего прочего нехорошего она пропускает ;)

Kaspersky Antivirus FREE Бесплатный Антивирус Касперского

FREE работает на тех же технологиях, что и наши платные персональные продукты, а об их надёжности красноречиво свидетельствуют независимые тесты. Так что, хотя с точки зрения функциональности в FREE действительно только самое необходимое, нам ни разу за него не стыдно. Это та же защита без компромиссов. И при этом без всякой фигни вроде слежки за пользователем в рекламных целях и торговли его конфиденциальностью – чем обычно страдает бесплатный софт, чтобы прокормить своих создателей.

Слышу логичный вопрос из аудитории: а не пилим ли мы сук, на котором сидим?

Ведь программистам и сотням других спецов, которые создают и обеспечивают продукт тоже кушать надо, на работу ездить, компьютеры покупать – много всего, что бесплатно с неба не свалится.

Нет, не пилим.

На самом деле, мы несколько лет думали, исследовали, считали, прикидывали и горячо спорили разрабатывать бесплатный антивирус или нет. И выяснили, что пересечение аудиторий минимально: пользователям платных продуктов (i) нужны функции, которые остались за бортом FREE, (ii) они могут позволить себе заплатить немногим больше полутора тысяч рублей за премиум-продукт для полномасштабной защиты своих данных.

А «за бортом» действительно много всего полезного осталось: родительский контроль, защита онлайн-платежей, защита мобильных устройств, техническая поддержка и многое другое (сравните сами).

В общем, пользователи платных продуктов не будут «даунгрейдиться» в бесплатный продукт. Бесплатный продукт будет конкурировать с многочисленными сторонними кривоподелками, которые много говорят, да мало делают, да к тому же торгуют личными данными пользователей. Конкурировать и повышать общий уровень защищённости в Интернете, что, собственно, и есть наша миссия. А если пользователь захочет сказать «спасибо» за нашу работу рублём или какой другой валютой, то FREE можно «проапгрейдить» до Kaspersky Internet Security. А поскольку эти рубли пойдут на развитие технологий защиты, то для апгрейда есть чёткая и понятная мотивация.

Kaspersky Antivirus FREE Бесплатный Антивирус Касперского

Пока Kaspersky FREE будет предлагаться только на русском языке и только пользователям из России и Украины. По результатам будем постепенно подключать другие языки, страны и регионы, а в перспективе – выводить на глобальный уровень. Кстати, это далеко не первый наш бесплатный продукт – по ссылке ниже можно попробовать и другие полезные бесплатные приложения и утилиты. А кто сменил десктопный компьютер или ноутбук на планшет или смартфон – для вас есть также бесплатный KIS для Android.

Так, что – напомнить где можно скачать бесплатный антивирус? ;) И помните: чем больше нас – тем лучше мы защищены! С Новым (старым) годом!

Kaspersky Antivirus FREE Бесплатный Антивирус Касперского




Tags: антивирус, безопасность, интернет, компьютерные проблемы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments