БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Москаль проговорился

"Губернатор" Закарпатской области Геннадий Москаль на своей официальной странице сообщил, что у представителей "Правого сектора" после драки на турбазе "Драгобрат" были изъяты российские рубли.

"У нападающих обнаружены 160 тысяч российских рублей происхождение которых неизвестно. Так возникает вопрос - каким образом деньги страны-агрессора попали в организацию правого направления, неужели "Правый сектор" получает зарплату в российских рублях?" - сообщил Геннадий Москаль.

http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_big_90674.jpgГубернатор также опроверг заявление представителей "Правого сектора" о том, что руководители курорта являются выходцами из Донецкой области.

"Попытки оправдать представителями Правого сектора пьяный дебош на горнолыжном курорте "Драгобрат" тем, что владельцы и персонал турбазы - жители г. Красноармейск Донецкой области, является откровенной ложью. В Красноармейске действительно есть "Хата магната", однако к турбазе на "Драгобрате" она не имеет никакого отношения, это совершенно разные заведения, просто имеют одно название", - сообщил Москаль.

По словам закарпатского "губернатора", никаких проявлений сепаратизма со стороны персонала турбазы не было.

"Люди, запуганные пьяными мужчинами в камуфляже, под дулами пистолетов вынуждены были петь колядки и гимн Украины, после чего были еще и избиты", - добавил он. Плохо пели гимн?

Москаль также отметил, что "Драгобрат – это горнолыжный курорт, на который едут лыжники со спортивным снаряжением, а не в камуфляже и с боевым оружием".

Он также добавил, что не позволит превратить Закарпатье "в полигон для преступников, прикрывающих свою деятельность псевдопатриотическими лозунгами″.

Напомним, что массовая драка на горнолыжном курорте Драгобрат, на турбазе "Хата магната", произошла 10 января, во время которой лица в камуфляжной форме устроили потасовку с персоналом заведения. По данному факту открыто два уголовных производства.

Источник

VIA



Тю!
Докотилися :((!
Єдина розумна людина на Україні, та й той Москаль.

Вниманию москалей:
Поскольку вы украинский язык да и вообще украинский народ как таковых не признаете, считая его тем же русским, специально для вас буду комментировать отдельные публикации на том же русском языке.
Вы ж им заведомо владеете, знаете лучше всех, дак и чего им нам не пользоваться?

А нашим украинским братьям, - ага, ваш термин, - это не нравится, они этому сопротивляются, за свой язык и за свой народ сражаются, не щадя ни себя, ни других.
Как же быть?
Как доказать, что они неправы, когда правы они?
Навязать свою правоту и тем самым конфликт увековечить?
Вот и поляки не хотят ни с кем дружить, кто к ним в приятели набивается где лаской, где таской. Они хотят делать только то, что хотят они, а не кто-то другой!

они так живут
Да и многие другие народы хотят жить по своим понятиям.

Ну не понимают они своего счастья в дружбе с русским народом, так шо ж: их за это убивать?
Га, я спрашуюю?
Так и в чем дело???

Tags: #russians, мова, москалі, польска, русский с китайцем, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments