БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Categories:

Флешмоб: В метро без штанов-2016

10 января по всему миру стартовал флешмоб No Pants Subway Ride, участники которого катаются на метро в нижнем белье. Впервые он прошёл по инициативе творческого объединения Improv Everywhere в Нью-Йорке ещё в 2002 году, после чего стал повторяться ежегодно, постепенно вовлекая всё больше людей из разных городов и стран.



По правилам необходимо не только частично обнажиться, но и делать вид, что ничего необычного не происходит. Многие участники используют яркое, необычное или смешное бельё.

В 2016 году в одном только Нью-Йорке участие в флешмобе приняли свыше четырёх тысяч человек. Они встретились в заранее обговоренных точках по всему городу и совместно переместились на Юнион-сквер. Также мероприятие прошло не менее чем в 25 странах по всему миру, в том числе в России.




В отличие от Нью-Йорка, где 10 января было около +14 градусов тепла, в Москве установилась морозная погода. Это не помешало участникам флешмоба проехать несколько станций по Замоскворецкой линии московского метро.



Ольга Жигулина

Источник tjournal.ru

VIA


Tags: images, два мира два шапира, их нравы, песнь акына, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments