БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

В Казахстане появился свой Хатико — пес десять дней на морозе ждал хозяина

В Казахстане появился свой Хатико — пес десять дней на морозе ждал хозяина

В казахстанском городе Павлодар повторяется история Хатико — знаменитого пса из Японии, который в течение многих лет приходил на вокзал встречать умершего хозяина.

Как сообщает издание Nur.kz, после Нового года местные жители заметили небольшого черного пса около автобусной остановки. Он отказывался покидать свое место, несмотря на мороз, вглядывался в лица прохожих и скулил, как будто ждал кого-то.

pogudxfq3j7rni66k.55f01716

Новость о местном «Хатико» стала распространяться в социальных сетях, его подкармливали волонтеры и на десятые сутки его все-таки забрала на передержку 11-летняя Елизавета, которой удалось уговорить родителей.

Долгое время им не удавалось привести собаку домой — он всегда возвращался на свое место. Подключились работники местного приюта, которые предоставили дротики с транквилизатором для поимки.

Пса назвали Мироном — в честь остановки «Мира», возле которой он был найден. Его жизни теперь ничто не угрожает, но неравнодушных людей тревожит его поведение — пес почти ничего не ест и тоскует, а на его глазах видны слезы.

Сейчас собаке активно ищут хозяина — нового или старого.

Источник medialeaks.ru

VIA


Tags: images, братья наши меньшие, зоомир, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистая правда.

    О причинах фальсификации истории и не только Анализ обнаруженных в различных точках нашей планеты, в том числе и на территории…

  • Дмитрий Венгеров. «Take On Me» - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 9

    Вчера смотрел Голос Нагиева. Среди всех только один участник произвёл. Зовите его просто Митяй. Харашо поёт зараза, голосисто. Слов не понял, но…

  • Ой шо делать, ой шо делать...

    Логотип gmail стал ЛГБТвового цвета... Хорошо, что ещё не ВЕСЬ ГУГЛ ИСТОЧНИК СМ СЮДЫ́ ▶ НАПОМИНАНИЕ́…

  • Граница России нигде не заканчуица

    Мой комментарий к записи «ВЕСТИ С БЕЛОРУССКОГО ФРОНТА I-Й ГИБРИДНОЙ МИРОВОЙ: МЕЖДУ НОВЫМИ ПАРТИЯМИ… Уся унешная политека Союза Народов…

  • Мой комментарий к записи «Как покидают самолет в цивилизованной стране» от ljpromo

    Правельно выходють. Не как у у нас: сперва задние, а потом передние. Шоб всё забытое передними пассажирами досталось задним пасажирам, в награду, а…

  • И про субботу...

    Мой комментарий к записи «Геи – дети Божьи: одобрено папой римским» от varlamov.ru На мой взгляд, всё просто: Шо касаица запретов на то на…

  • А хотим шестого.

    Мой комментарий к записи «без слов...» от annbeaker Как у вас там всё прозрачно. И, главное, прямолинейно. А у нас всё по-старому: видим одно,…

  • Long live u all

    Мой комментарий к записи «на чьих похоронах простудится Путин?» от kitaez19 в zampolit_ru Он ишо и спрашуюет! Совсем заканадился В русском…

  • Не исключено

    Мой комментарий к записи «Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью… По им же ж видно, чьи это аватары. Не…

promo salatau июль 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments