БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Из внедорожника уборщицы «Газпрома» украли сумочку за 300 тысяч рублей

Бизнес-парк «Румянцево»
Бизнес-парк «Румянцево»
В Москве из автомобиля уборщицы компании «Газпром» украли сумочку Dior за 300 тысяч рублей. Об этом во вторник, 12 января, сообщает телеканал LifeNews.

Внедорожник Mitsubishi Outlander, принадлежащий 44-летней сотруднице холдинга, находился на территории парковки бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. Женщина оставила автомобиль на парковке на три минуты, а по возвращении обнаружила, что дверь машины открыта. Из салона исчезла сумка с отделкой из крокодиловой кожи, а также банковские карточки и документы.

Когда произошел инцидент не сообщается

Пострадавшая подала заявление о краже в полицию. В данный момент устанавливается общая сумма ущерба.

2 декабря в Новой Москве из автомобиля, припаркованного возле одного из ресторанов, похитили десять миллионов рублей. 20 ноября в Уфе неизвестные украли валюту из припаркованного на улице автомобиля. Общая сумма ущерба оценивается в 16 миллионов рублей. 3 ноября на западе Москвы неизвестные в масках напали на курьера и отобрали у него компьютер стоимостью почти 700 тысяч рублей. Источник lenta.ru


VIA


Это примерно вот такая:

сумочка

Цена сумочки - 300 000 рублей - это зарплата за целый год российского вузовского профессора.
Не говоря уж о рядовых преподавателях...

Стыдуха!
А куды им деваться...
Не Обаме же жаловаться...
Ему, как и нашему, тоже не до мелочей...

А ларчик просто открывался:
Или государство заботится об отечественном образовании и обеспечивает его работникам достойное содержание. Хотя бы чуть выше содержания газпромовской уборщицы, судя по приведенному казусу. Ага, щас!
Или общество заказывает платные услуги по индивидуальному принципу на тех же основаниях. Удушатся. Вот на Запад кто может пристаивают своих чад, не жалея денег, ни своих, ни государственных (по грантам). А толку? Там в образовании работают дундуки и фарисеи. Но откормленные капитально. Потому и выглядят корифеями.
В общем, обоим этим нашим структурам пофигу.
Но выступают с пеной у рта против всего нашего и за внедрение всего ихнего.
Угу.
Умники.
Так и начните с зарплат!

Tags: занятость, наука, образование, оплата труда, странное и чудовищное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments