БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

В аэропорту Парижа в шасси самолета нашли труп

В шасси самолета авиакомпании Air France в понедельник, 11 января, обнаружили тело человека. Как сообщает Expatica France, труп нашли во время проведения работ по техническому обслуживанию Boeing 777 в парижском аэропорту Орли.

Как отмечается, лайнер прибыл в столицу Франции из бразильского города Сан-Паулу. Тело отправлено в Институт судебной медицины в Париже, где будет установлена личность и гражданство погибшего. Другие подробности инцидента не уточняются.

12 сентября 2015 года аналогичный случай произошел в амстердамском аэропорту Схипхол — тогда в шасси грузового самолета, который прибыл из африканской страны, нашли тело мужчины. Еще один подобный инцидент случился в московском аэропорту «Внуково» в июне 2013 года. При обследовании шасси самолета Airbus A-330, прилетевшего из итальянского города Римини, сотрудники обнаружили кровь, а затем — в нише стойки — тело темнокожего человека.


В сентябре 2012-го на западе Лондона нашли труп мужчины, который, предположительно, выпал из самолета, заходившего на посадку в аэропорту Хитроу. По информации полицейских, это был африканец от 20 до 30 лет, который нелегально летел в отсеке для шасси. Как утверждают эксперты, мужчина скончался еще до падения, поскольку температура в отсеке опускается до минус сорока.

Источник lenta.ru
VIA



Интересные дела!
Запасаемся попкорном?

Tags: странное и чудовищное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments