БУЛАТ БОЛОТ (salatau) wrote,
БУЛАТ БОЛОТ
salatau

Почему простой русский мужик боится НАТО? Что за хрень?...

Все подробности доступны по кликам на заголовки сюжетов под катом

Politico о конфликте Обамы и Эр-Рияда 10 комментариев
Сначала Барак Обама пытался снискать расположение шестого короля Саудовской Аравии Абдаллы Аль Сауда, а затем вел переговоры с Ираном за его спиной, приводя Эр-Рияд в гнев, отмечают эксперты. Новый виток событий на Ближнем Востоке привел отношения США и саудовцев «в ужасную...

Coca-Cola, американский сигнальный рак и Найем 18 комментариев
Вы просто не представляете, как тяжело сегодня приходится истинным украинским патриотам в быту. Любой поход в супермаркет является невыносимым испытанием на верность идеалам «Батькивщины». Можно ведь ненароком купить батончик «Марс» производства Российской...

Госдеп не отрицает наличие документа по уходу Асада 8 комментариев
Представитель Госдепа Джон Кирби заявил, что ему известно о сообщениях АР, в которых говорится о существовании в Белом доме документа с прогнозом о времени ухода с поста Башара Асада, мало того, ему известен и сам первоисточник, передаёт канал RT.«Я в курсе о сообщениях...

Что за хрень пишут в сетях!
Никого простой русский мужик не боится.
И даже не уважает.
Тем более недобитых немцев, французов и разных прочих шведов!
И есть за что!
Почему простой русский мужик боится НАТО? 284 комментария
Во время Второй мировой войны все было понятно. Были фашисты, они уничтожали целые народы, и с ними боролись. Фашисты сгоняли людей в лагеря, сжигали их в печах – абсолютное зло без всяких градаций. Мир объединился и уничтожил коричневую чуму. Это была понятная борьба за выживание....

ЧП в центре Екатеринбурга приобрело политический окрас 8 комментариев
В центре Екатеринбурга продолжаются работы по ликвидации последствий прорыва трубопровода. Напомним, холодной водой, моментально превращающейся в лед, залило перекресток улиц Восточная и Малышева. В настоящее время движение по Малышева перекрыто, на месте работают регулировщики...


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мой комментарий к записи «Светлая память!» от matveychev_oleg

    Шо ж это он... Совсем ведь молодой... Земля пухом. Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

  • Мой комментарий к записи «Памятники Дзержинскому вместо новой техники» от ukhudshanskiy в…

    Поскольку Дзержинский - польский шлятич, чего мы с ним носимся, как с писаной торбой? Стереть все следы его на нашей земле а вместо него наставить…

  • Не стесняйтесь в выражениях, плиз

    Мой комментарий к записи «О несчастности Украины» от kulik_gr в zampolit_ru Ну и как назвать того гада, который раждённому ползать внушает идеи…

  • Доколе?!!

    США обвинили 10 человек в контрабанде в Россию электроники на $50 млн Большинство из них, по сведениям американских властей, -…

  • За всё спросим!

    Мой комментарий к записи «они говорят - мы не рабы.....» от kitaez19 в zampolit_ru Гнустная клювета! Поцтстрыкательство. Марксизьм тебе нужын,…

  • Новейший Завет Нового Завета

    Мой комментарий к записи «Александр Щипков: Корни идей солидарности и справедливости находятся в… Марксизм - это Новейший Завет Нового Завета!…

  • СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ

    Мой комментарий к записи «о свободе слова в отдельно взятом журнале. Этом.» от kitaez19 в… Русский язык - это не только тот язык, нормативы…

  • Мы на зависть всем буржуям

    Россия тайно создает замену легендарному самолету АН-2 Появляются новые подробности по поводу того, каким будет новый самолет на…

  • НЕ ТО, НЕ ТАМ И НЕ ТАК

    Мой комментарий к записи «Фахверк неМихаила» от nemihail Шоб я одобрил, тебе надо строиться там, где я щетаю правельным, то ись лично…

promo salatau july 28, 2013 18:33 10
Buy for 20 tokens
"...Растрэллы ещё будут. Есть кого. Есть кому..." А шо: не?... Русского хлебом не корми, а дай збежать на Запад, хоть там пожить спокойно, без революций и пятилеток, и прочего вставания с колен... Там русскому как-то поспокойнее, он чувствует себя человеком, даже если он чужой и многое потерял.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments